《純白魔女》職業培養推薦

  純白魔女職業培養推薦,什麼職業最強?說是最強職業,實際上是根據活動的開啟順序及職業克制來排列的,推薦的只是不同時期的強勢職業。

《純白魔女》職業培養推薦

職業培養建議

  如果國服的boss順序和日服一樣(括號內為打boss較為容易的隊伍),風(物理隊)→暗(物理隊,乖離聯動ps:讓曾經魔法隊在此自閉)→地(魔法隊)→水(魔法隊)→光(海貓聯動,本人止步於此…)→火,大致能看出來什麼時期練什麼職業,物理隊斧頭大劍,魔法隊鐮刀雙刀(飆車一般是帶大劍的雙刀),那麼奶媽呢?這游戲奶媽在哪個時期都是被人嫌棄的職業,被友好地稱為疊c工具,所以開荒期沒有愛的話建議別練,本人日服開服用的奶媽,耗時7天才滿級,刷本,boss比其他職業慢兩倍左右。最重要的是後面上位藥劑師的出現讓奶媽徹底被取代,所以想練奶直接等藥劑師就行了(三測由於時間太短,練度還沒到能飆車的時候所以對奶***需求較大,奶媽是否能在中後期的活動有如此的需求量有待考證)

來源:taptap
作者:索菲