《龍族幻想》人格選擇指南

  龍族幻想中有人格系統,在人格系統中有四種人格色彩,今天就為大家帶來了人格攻略,人格選擇指南,各位玩家千萬不要錯過呀!

人格攻略

《龍族幻想》人格選擇指南

  人格系統中一共有四類人格色彩,分別是元氣族、心機蛇、山林之王和和事佬,其中元氣族的代表色是紅色,人格屬性有活力無限和治癒系兩個普通人格,還有現充達人一個常駐人格;心機蛇的代表色是藍色,人格屬性有中二病和生人勿進兩個普通人格,還有專注100%一個常駐人格。

《龍族幻想》人格選擇指南

  山林之王的代表色是黃色,人格屬性有霸道總裁和現實主義兩個普通人格,還有徵服者一個常駐人格;和事佬的代表色是綠色,人格屬性有呆萌萌和浪漫幻想兩個普通人格,還有好奇寶寶一個常駐人格。

《龍族幻想》人格選擇指南

  人格系統中的八個普通人格的形成與我們在游戲中的一些選擇有着直接的關系。當我們在游戲中過一些劇情任務的時候,會跳出來幾個選項讓我們進行選擇,而不同的選擇就會激活不同的普通人格。這里其實玩家也不需要可以去選擇,只要跟隨自己心底的聲音就好,因為遵從心的選擇就是最正確的選擇。

《龍族幻想》人格選擇指南

  而四個常駐型人格就需要我們有意識地去做一些事情來解鎖了。

  現充達人可以通過贈送好友大量花票獲得;

  征服者可通過大量刷本獲得,如獵龍行動等;

  專注100%可通過答題獲得;

  好奇寶寶可通過在學校撿垃圾拆神秘文件獲得;

  這四個常駐人格是永久的。

《龍族幻想》人格選擇指南

  在游戲的人格界面里,我們可以看到有一個大腦思維網,每一個節點都代表着一個人格屬性,我們可以在這里直觀地看到它們之間的聯系,點擊節點還可以看到人格數值、互斥人格和人格介紹等信息。

《龍族幻想》人格選擇指南

  左下角是一個立場展示圖,立場有正義、混沌和中立三種,其中在暴走模式下殺人會加1點的混沌,在和平模式下擊殺暴走玩家會獲得1點正義,當兩邊點數相同時就會是中立立場。

《龍族幻想》人格選擇指南

  點擊人格界面的右下角會出現人格指數分析,里面會出現迄今為止我們所擁有的人格屬性標簽,下方還會有根據這些標簽而出現的評價,這個我們可以分享給其他玩家或好友,讓他們看一看是不是跟現實中的自己一致。

《龍族幻想》人格選擇指南

  當某個人格屬性到達一定的階段後,即會解鎖相應的人格稱號,四個人格色彩中每一個都有八個階段,每一個階段都有一個專屬稱號。

《龍族幻想》人格選擇指南

  以上就是關於人格系統的詳細介紹啦!這里建議玩家根據自己的真實反映來做出選擇,會讓游戲與自己聯系更緊密。當然如果你是沖着某個稱號去的,那就可以在進行劇情選擇時多多留意,分析一下會獲得的人格屬性再進行選擇。

來源:taptap
作者:新聞部長芬格爾