《劍士》部分陣營結盟條件+好處

《劍士》部分陣營結盟條件+好處

部分陣營結盟條件+好處

聯合:

結盟:交錢,找天皇助理可以花錢買好感,如果你哨站在聯合境內,可以交2w直接結盟。

福利:建城不用交稅,貴族不會拿你家人當靶子打,進城武士不會再誣陷你,城外被打武士會來幫忙。

沙克:

結盟:上交蟲之主或者聖主。

福利:女兒一枚,思昆劍聖可以幫你守城或者當你保鏢。

聖國:我沒有和聖國結盟過所以具體未知。

東部四大神經:剝皮幫,骨人土匪,螃蟹掠奪者,鮮血掠奪者

剝皮幫:

結盟:選擇骨人族單位前往灰燼之地前面駭人村莊,找到學者可以結盟。

福利:剝皮機器人會賣些垃圾給你(ps我開始還以為可以帶着一群剝皮機器人攻城拔寨,最後滿世界都是披着人皮的機器那種大片的感覺,結果你就給我看這個,學者老人家還是早點丟剝皮機的好)

骨人土匪:

結盟: 和剝皮幫一樣,選擇骨人單位前往右邊地圖中間的鋼鐵堡壘,找到頭頭,頭頭是個骨人,他會和你說明真相,然後問你要不要一起搞事。

福利: 這個陣營莫名的喜感,所有看見你的人都會吼着「人類的貪婪將會終結!」然後加入你的隊伍,沒有上線,多少人看見你就有多少人跟着你。我曾經一波拉過50幾個人,屬性也都還不錯,最低也有50的屬性,進階骨人更是有70的屬性,在前期來說是一個相當不錯的戰力了。

《劍士》部分陣營結盟條件+好處

螃蟹掠奪者:

結盟: 綠海灘最下面有個螃蟹城鎮(注意:不是螃蟹村)里面有個螃蟹女王,告訴他你喜歡螃蟹就可以結盟。

福利:螃蟹盔甲(如果不結盟,哪怕你買了螃蟹,盔甲商也會說你是無蟹之人)野外遇到螃蟹掠奪者他們會帶着他們的螃蟹和你一起打架。

鮮血掠奪者:

結盟:這個陣營我貌似沒找到正確的結盟方法,被他們抓了之後會被剃光頭變成奴隸加入他們。

福利:未知

沼澤四大幫派:

結盟:只有獵狗可以通過對話結盟,地點在鯊魚村,首領會讓你去聯合賣大麻,跑到聯合潛行進城,賣給酒館的忍者小偷再把錢帶回去就可以完成任務。其他三個幫派貌似只能通過奴隸商人大法結盟。

福利:在沼澤被打他們會幫你。

忍者勢力:

浪忍:

結盟:與浪忍村的莫爾對話可以結盟但是會和聖國敵對。

福利:免費保鏢。莫爾的紙條給任何浪忍的人都會和你走,而且不限次數。不過戰鬥力一般

忍者小偷:

結盟:樞紐城或者小巴泰鎮的忍者之塔和頭頭對話花1w可以加入。

福利:各大酒館里面可以幫你銷贓贓物和違禁品,忍者塔有npc出售小偷裝備還有npc可以整容。野外被打小偷會幫你。

沙忍,黑龍忍者,沼澤忍者:

結盟:奴隸商人大法

福利:野外被打會幫你。

《劍士》部分陣營結盟條件+好處

反抗者勢力:

農民反抗團,劍客反抗團:

結盟:帶着貴族或者加入自由戰士抓走天狗皇帝之後,可以去沙漠上面的西蒙要塞找頭領西蒙結盟

福利:路上遇上反抗軍可以邀請他們與你同行。

自由戰士:和聯盟,商人協會,奴隸主,聖國非友軍狀態可以加入,地點在陽春城,加入後立刻與上述勢力敵對。

福利:自由戰士的人看見你會自動跟着你,戰鬥力非常高,基本都在80左右。

貴族勢力:

商人行會:

結盟:在恆城找行會助理花錢加入。

福利:野外你被打商人行會的人會幫你,會有更多的商人去你的基地。

奴隸販子:

結盟:買買買。

福利:貌似沒有?

科技獵人:

結盟:奴隸商人大法

福利:被打科技獵人會幫你

南部蜂巢:

結盟:奴隸商人大法

福利:沒實際試過,所以未知。

《劍士》部分陣營結盟條件+好處

來源:遊俠網