《純白魔女》魔法隊水超速刷攻略

  純白魔女魔法隊水超速刷攻略,水超推薦卡組。水超如果用魔法隊打的話,還是比較輕松的,下面是幾套詳細攻略。

《純白魔女》魔法隊水超速刷攻略

  魔法隊水超常見兩種打法,三魔丘+一賊/雙魔丘+雙賊

  兩種打法最好都能2w血防止減員,賊8000+支,魔丘w+攻。

  一,三魔丘+一賊

  全破打法:1t賊狙擊點頭洗牌/閃耀點頭/群妨洗牌。魔丘土刀左右觸手各點一下3c土刀或者2c土刀+洗牌。最後一個魔丘點本體。

  2t賊有鼓舞上鼓舞或者繼續洗牌(2t不用妨因為boss清debuff),魔丘集體點本體

  3t賊上新月(還沒刷到兔子的就王風4t賭臉吧),魔丘雙墓碑+土刀點右邊觸手/三墓碑/單墓碑+刀右邊觸手{雙墓碑一定記得刀右手不然翻車}

  4t賊有王風給王風+2t土刀/直接土刀本體,魔丘刀本體。若3t左邊觸手沒死且未減員可以分刀補左邊觸手。

  破頭打法(因為本體必出金幣所以破頭最效率):1t賊雙妨頭+洗牌/洗牌,魔丘點頭。

  2t賊王風/鼓舞/洗牌,魔丘繼續點頭。

  3t賊新月,魔丘仍然點頭。3t沒破不怕,4t補刀本體(相信數據高的大佬公測後有2t破頭的可能)

  二,雙魔丘+雙賊

  全破:1t一賊雙妨頭另一個群妨洗牌/支。魔丘左右觸手各刀一次。

  2t賊支/洗牌,魔丘點本體。

  3t賊雙支,新月+王風/雙新月,魔丘雙墓碑/單墓碑+刀右手。

  4t賊有支給支+刀本體。

  破頭:1t賊雙妨頭另一個群妨洗牌/支。魔丘點頭。2t賊有支給支沒支洗牌,魔丘繼續點頭。3t賊雙支,魔丘仍然點頭。4t補刀

  推薦低配團破頭打法,不易翻車有保底金幣。強行全破極易翻車。當然萬支賊麻麻和16k魔丘大佬給力可以隨便亂殺

來源:百度貼吧
作者:緋茉花夜月