《月圓之夜》狼人無限流卡組推薦

《月圓之夜》狼人無限流卡組推薦

狼人無限流卡組攻略

《月圓之夜》狼人無限流卡組推薦

一、關鍵卡牌

月光1張,月光讓你用行動牌的時候能疊一層狂怒,這是傷害來源,必須得有。

偏執1張,偏執可以讓分岔路口同時復制左右兩張,這是無限流的關鍵。

分岔路口1張或者2張,超強耐力1張,分岔路口和超強耐力是無限循環的兩張牌。

魅影1張,如果沒有抽到兩張分岔路口可以靠魅影復制。

敏銳嗅覺最好有,可以讓你更快的拿到關鍵牌。

《月圓之夜》狼人無限流卡組推薦

二、打法思路

狀態牌(兩張)加好,保證手里兩張分岔路口一張超強耐力(此刻三張牌左右順序無所謂),先把其他牌打出去,然後就可以分岔路口復制,超耐回體力來疊月光的狂怒了。

推薦復制後把卡牌順序調整為最左分岔路口其次超強耐力,保證一輪復制完手里兩張分岔路口,不然就會斷掉。

其他的卡隨意,過牌和加體力的為佳。甚至可以拿一張掠食,疊個五六十體力後一發掠食獲得勝利。

關於月圓之夜狼人無限流卡組的介紹就到這里,朋友可以根據分享的內容自己去實際操作一下,就能感受到這套卡組的魅力了。

來源:遊俠網