《聯盟戰棋》布隆肉裝吃雞玩法分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》布隆肉裝吃雞玩法分享。

試過了拿六貴族配布隆,兩盤也很順利的拿到了天使,但是根本頂不住,被降星刀錘到哭,兩盤都剛好吃到爛分。

一開始我布隆的出裝都是反甲,龍牙加狂徒,但是後面不小心把狂徒合成了救贖,然後,我就發現了新大陸,反甲,龍牙,救贖=無敵。

玩布隆,四游俠,雙護衛,雙暗影(寒冰,千玨,維魯斯,VN,鐵男後面可以換死歌,日女,布隆)只要布隆到三,拿神裝基本就穩了。

選秀階段

因為我們要的是肉裝,不必賣血去搶裝備,在選秀階段,就盯著裝備拿,我們要的裝備是2鎖子甲,2鬥篷,1腰帶,1水滴。隨便拿人家剩下的就可以了,我一般開局會搶護甲或者腰帶,前期能夠出反甲和救贖,優勢蠻大的。

前期陣容

雲頂前期大多都是靠普攻打傷害,所以前期的星級比後期的羈絆重要。發牌員給你哪個二星就把哪個丟上去,就算沒有羈絆,也比有羈絆的一星強,因為我們不用賣血,所以爭取連勝能夠擴大優勢。不要D,看發牌員的心情來決定上場英雄,當然,最好是三貴族。

過渡

哪個二星用哪個頂著,當然白嫖的游俠,暗影和護衛要拿著,另外要注意存蓋倫,VN,奧巴馬,這三個見到就拿,升二星就行。卡著整數利息F,盡早到6,到6後就存50拿利息刷布隆。我試過了到7再刷布隆,根本刷不到。

中期

存利息的中期就靠三貴族爹(VN,奧巴馬,蓋倫)頂著,我們合的肉裝都丟到蓋倫身上,到六人口刷的時候,以這三個爹來湊羈絆苟住,比如加個騎士構成2騎士,加個槍手變成2槍手,加個游俠湊成2游俠。如果很多家都在玩極地,很多布隆流落在外的話,就盡早升人口,二星布隆先頂著,淘汰他們再刷。

後期

二星布隆和三星布隆差距真的很大。除肉裝外,其他裝備丟給千玨,暫時沒有千玨的話忍一手。出了三星布隆,可以上8人口,8人口掛個天使構成三貴族,或者外掛個孤兒,或者隨便來個高費的惡魔燒藍都可以。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》布隆肉裝吃雞玩法分享

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》布隆肉裝吃雞玩法分享

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》布隆肉裝吃雞玩法分享

來源:聯盟戰棋吧
作者:從翼開始