《月圓之夜》魔術師流派介紹

《月圓之夜》魔術師流派介紹

魔術師流派介紹

一、飛鏢流

飛鏢流主要依靠飛鏢打傷害,主要思路是增加飛鏢數量,增加使用飛鏢次數,增加飛鏢單次傷害。數量就用飛鏢和鬼牌增加,兩個可以多拿一些;因為飛鏢藍耗越來越高,所以藍扛不住,因此使用減耗增加飛鏢使用次數,有清晰術和魔術幕簾,現在還有魔箱,搭配起來強的有點過頭,重置藍耗吹氣,暗箱操作可以讓飛鏢再扔一輪,這幾個法力牌都可以多帶一些;對於增傷主要有風暴攻擊,邪惡水晶,燒焦,勇敢的心,祝福魔術迷霧,增傷也帶幾個,不然一下兩傷太低了。還有一個牌回收也很好用,回收可以重置飛鏢藍耗,並且將鬼牌還原,鬼牌先模仿飛鏢,回收再模仿必殺撲克。

《月圓之夜》魔術師流派介紹

二、反制流

反制流主要使用反制牌,看見就帶沒什麼,反制常見使用的裝備魔術絲帽,銀色披風,古怪斗篷也都可以使用;攻擊牌就帶詭計舞台劇就好,詭計可以快速使用反制牌,舞台劇可以和帽子戲法搭配使用獲得反制牌;法力結界,木偶戲法,布滿陷阱,魔術飛刀都可以使用,也很好用;祝福詭計多端,欺詐空間。玩反制連鎖機關和共鳴多一些,連鎖傷害高,共鳴攻擊咒術行動都能反。現在有鷹,神奇守衛雕像,欺詐無效狼王祝福偷祝福玩,也是魔術師零卡思路。

《月圓之夜》魔術師流派介紹

三、懸浮流

懸浮流很簡單,就帶懸浮然後選個咒術牌就行了,懸浮一疊扔出去就秒。懸浮流帶鬼牌,鏡像,望遠鏡,雕像等復制懸浮,然後疊加的就有點高了,再來個咒術傷害牌直接打死或者布滿陷阱放滿屏反制,又或者邪惡疊易傷普攻秒狼王,總之懸浮很簡單,但是沒有懸浮有點涼。

《月圓之夜》魔術師流派介紹

四、千刀流

千刀流主要帶些攻擊牌然後千把刀打傷害,攻擊牌越多傷害越高(普攻刪的差不多突然想玩千把刀,然後攻擊牌有點少,打不過狼王了)千把刀是每有一張攻擊牌額外造成一次4傷害,所以攻擊牌適當多點,然後就是多帶一些增傷(風暴,水晶,燒焦,勇敢的心,魔術迷霧),最後帶一些鬼牌等復制千把刀然後打傷害,這個牌有點多,所以過牌多帶一些。

《月圓之夜》魔術師流派介紹

五、奇襲流

奇襲流主要是利用奇襲偷狼王祝福,然後可以幾排祝福,奇襲偷祝福我愛用反制一些,先保命,然後慢慢偷就行了,沒什麼大問題,很穩的玩法。玩奇襲對祝福卡牌都沒什麼要求,有奇襲就行了,然後行動力高一點,不然偷過來祝福沒行動力使用就有點尷尬。

《月圓之夜》魔術師流派介紹

來源:遊俠網