《純白魔女》公測常見問題解答

  純白魔女常見問題解答,隨着ios開測,純白魔女距離全平台公測越來越近,為何安卓會晚開服?新手有着哪些的獎勵呢?讓我們一起來看看吧。

  啟宣之後有許多玩家詢問小記者關於公測的問題,小記者在此統一為大家解答!

Q:為什麼iOS和安卓公測開服時間要相差七天?

  A:啟宣至今,《純白魔女》總共和各位誓約者經歷了三次測試。測試期間我們發現,【安卓】版本的適配問題是影響國服游戲體驗的一大難點。

  因此,為了保證各位誓約者擁有良好的游戲體驗,我們和安卓渠道進行了合作,並正在進行大規模的排查。

  安卓渠道較為繁多復雜,解決該問題並不簡單,為能確保各位誓約者的游戲體驗,我們決定把安卓平台的公測時間定為【2019年8月1日11:00】,還請各位多多理解。

  我們將盡快解決該問題,還請各位誓約者再耐心稍等一會會呢。

Q:對於晚進的玩家有什麼助力內容嗎?

  A:花冠學園對所有誓約者都十分友好,並持續為大家提供支持和幫助,為確保大家不因進度問題而影響體驗,【8月1日至哈斯塔討伐戰活動結束】期間所有新入學的誓約者將獲得以下收益:

  1、提升主線17-1之前關卡的經驗

  2、提升花園探索副本的經驗

  3、提升花園探索-1、-2、-3、-4難度稀有寶箱概率

  4、提升哈斯塔討伐戰初級、中級BOSS幣掉落數量

  5、開啟「新手救援活動」,詳情請關注後續公告(小記者偷偷說一句:會有大量魔石哦~)

  6、各類型的磁卡各發放15張,共75張

  武器強化磁卡x15

  防具強化磁卡x15

  飾品強化磁卡x15

  經驗值磁卡x15

  星屑磁卡x15

  7、哈斯塔討伐券共50張

  討伐募集券(風)x25

  討伐參戰券(風)x25

  我們徵集了玩家意見後確定了以上助力內容,在此,我們鄭重感謝向我們積極反饋意見和建議的各位誓約者,感謝大家和我們共同打造越來越好的《純白魔女》。

  希望有了學園的支持,大家能夠迅速成長起來~

  以上的助力活動時間將截止至【哈斯塔討伐戰活動結束】,還請各位誓約者多多注意呢。

Q:iOS和安卓通服嗎?

  A:由於iOS玩家和安卓玩家彼此之間相互聯系,同樣是花冠學園的重要學生,我們也希望iOS玩家和安卓玩家能夠一起愉快打牌。

  因此,我們做出了兩個渠道通服的決定。

  希望各位誓約者能夠理解並支持我們,有任何意見和建議也歡迎繼續告知花冠學園呢。

Q:「明光公測」公測漸進紀念扭蛋安卓用戶不能參加?

  A:我們會公平對待每一位誓約者,「明光公測」公測漸進紀念扭蛋將延長至【2019年8月4號11:59:59】,歡迎各位參加哦。

來源:taptap
作者:花冠新聞部