《王牌戰士》排位英雄推薦

  今天為大家帶來的是王牌戰士排位英雄推薦,排位英雄選擇指南。在排位賽中,掌握一些技巧可以讓你更好更快地上分,那麼一般都有什麼樣的技巧呢?應該選擇什麼樣的英雄呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

排位英雄推薦

  最近一些老鐵私信留言給老柴,說排位上分難,單排上分更是難上加難強人鎖男。作為一位忠實的方塊1愛好者,老柴對大家的苦惱感同身受啊!

  所以今天玩家來稿的場子就交給咕咕咕同學主宰,讓他來帶大家探索一下在排位賽中如何快准狠找到自己的定位,選擇合適的選手順利上分的秘訣吧~

  如果你喜歡剛槍、熱衷FPS游戲且有幾分射擊天賦的話,爆風安妮絕對是你的不二之選。

暴風

《王牌戰士》排位英雄推薦

  爆風的主武器AK-47傷害頗高,同時技能也簡單易懂。

  小招技能【震爆彈】能使敵人致盲,使角色在對戰時擁有更多的輸出機會。

  被動技能【死戰到底】,爆風被擊倒後可以用手槍繼續攻擊敵人,直至力竭或被徹底擊敗,期間擊敗任何敵人即可復活,雖然該效果無法連續觸發,但這也增加了爆風的輸出續航能力。

  大招技能【RPG】,技如其名,顫抖吧菜雞,來嘗嘗火箭筒的威力!

  爆風是一名瘋狂輸出型的進攻主義選手,剛猛如你,選擇她妥妥的實至名歸。

《王牌戰士》排位英雄推薦

火神洛基

  如果你喜歡橫沖直撞,前排收割人頭,但又苦於自帶人體描邊大師成就的話,選擇下面這位選手一定會讓你所向披靡,一往無前。

《王牌戰士》排位英雄推薦

  火神洛基,一位坦克型重裝選手。他的主武器是一把噴火槍,可以製造范圍性傷害,因此對射擊技巧的要求也就沒有那麼嚴格了。

  小招技能【燃燒彈】在觸碰地面或敵人時會爆炸並產生一片燃燒區域對敵人進行持續傷害。再搭配自身厚實的血量與范圍性傷害的噴火槍,可謂一夫當關,萬夫莫開。

  大招技能【烈焰護盾】會在洛基身前生成一個巨大的火焰護盾,阻擋一切來自前方的子彈,同時范圍內的敵人也會被燒傷。

  被動技能【殉爆】,洛基在被擊倒後會爆炸,對身邊敵人造成高額傷害。

  一名勇猛的坦克是團隊獲勝的關鍵,能熟練使用火神的你,一定會為團隊的勝利開疆闢土。

《王牌戰士》排位英雄推薦

幽靈李正宇

  如果你享受隱匿於人群中專注開槍射擊的感覺,喜歡趁敵人不備一槍一個的快感,那麼幽靈李正宇絕對不會讓你失望。

《王牌戰士》排位英雄推薦

  擁有高傷害狙擊槍幽靈蛇的幽靈人如其名,只要他用心躲藏便難於被敵人發現。

  小招技能【暗影】,將會讓幽靈在一段時間內保持隱身狀態且不會被輔助瞄準吸附。

  被動技能【鬼魅】,幽靈每次擊敗敵人都會立即獲得一次暗影效果。

  大招技能【鷹眼】,將能夠透視所有敵人的位置並與隊友分享信息。

  排位賽中的每位選手都有着自己清晰的定位,而作為人頭收割機的狙擊型選手幽靈不僅有着優秀的自保與輸出能力,同時他的大招對於團隊也有着非常大的貢獻和幫助。

  喜歡狙擊的話,選擇幽靈,你就是常勝將軍。

《王牌戰士》排位英雄推薦

天才少年特斯拉

  如果你尚未找到自己的明確定位,也沒有非常擅長的打法風格,那麼為什麼不來試試天才少年特斯拉呢?也許這位小弟弟,就是你苦苦追尋的本命選手。

《王牌戰士》排位英雄推薦

  小招技能【電磁炮塔】,指定位置生成一個可小范圍移動的炮塔並自動攻擊進入射程的敵人。

  被動技能【感電】,被特斯拉電磁彈擊中的敵人會移速下降,最高可疊加5層buff。

  大招技能【過載】,立即回復所有生命值並提高傷害,如果在炮塔附近,則同時加強炮塔。

  之所以為沒有特定風格的玩家推薦特斯拉,因為特斯拉的技能強度非常高,且都有着很大的用處。

  對於並不精通於射擊的玩家,一個可以自動瞄準並且幫助你一起攻擊敵人的炮塔無疑是非常有用的幫手。

  而特斯拉的被動技能可以降低敵方移動速度,這一個神級debuff在控制型技能並不多見的王牌里顯得尤其突出。無論是單人對抗還是團隊作戰,都表現卓越。

  特斯拉的大招可以提高輸出並且恢復生命,是個萬金油並且收益效率非常搞的技能,適合所有的玩家。

  對於這樣一位每個技能都表現不錯的英雄,誰能不愛呢?

《王牌戰士》排位英雄推薦

  當然,在排位賽中,每個選手都有着各自獨一無二的能力。咕咕咕同學上面的推薦更適合新手玩家快速入門上分,讓大家能在比賽中少走彎路~

  總得來說,排位賽更注重於團隊配合。你能夠保證自己發揮穩定同時還能為團隊做出貢獻的話,距離你瘋狂上分的那一天還遠嗎!

  不知道各位老鐵們在排位賽中都是什麼風格打法,又更喜歡pick哪位選手讓TA和自己並肩作戰呢?不妨在留言板上來交流一下經驗,互相學習互相進步~

  老柴掏出筆記本准備認真做筆記啦!

來源:官方網站
作者:咕咕咕