《古今江湖 奇想江湖》張無忌太極流攻略

  古今江湖奇想江湖張無忌太極流攻略,這套是一個可以實現無限流的套路,下面就是一些注意事項。

《古今江湖 奇想江湖》張無忌太極流攻略

  原理解釋:無忌的太極拳強化+了以後,會打出手中的所有拳掌牌。太極拳觸發打牌的機制是,從左向右。這時候,打出的神龍擺尾等抽牌拳掌牌就會抽牌。

  如果手牌中有兩張太極拳,第一張從左到右打空手牌,會把第二張太極拳打出去。而第二張太極拳會把神龍擺尾摸到的拳掌繼續打出。如此,實現循環。

  結論:要想無限,必須兩張以上太極拳,同時手牌摸到兩張太極拳,其他牌必須拳掌,神龍擺尾、穿雲掌最好。

  註:隱藏武學空明拳可以使所有拳掌連攜。所以有空明拳的情況下,一張太極拳就夠了。(如我視頻)

  怎麼做:復制太極拳,必須兩張以上,三到四張最好。其他牌全拿拳掌,最好是寫有抽牌功能的。(神龍擺尾)

  多張太極拳➕神龍擺尾➕拳掌牌=無限

來源:taptap
作者:塗鴉板