《龍族幻想》村雨攻略

  今天為大家帶來的是龍族幻想村雨攻略,村雨怎麼玩?在游戲中,村雨這個職業應該怎麼玩呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

屬性推薦

  村雨分坦克村雨、刺客村雨。

刺客村雨

  推薦九個火系核心、兩個體質核心、五個風系核心。

  裝備技能推薦:火攻、物攻、破甲、多重、冷卻。

  血統推薦:技能為紅色技能。

  八十級血統提純推薦戰場兌換的戰狂。

  註:刺客村雨不適合普通玩家。因為刺客村雨對其裝備。坐騎。寵物要求極高。氪的越多。擊殺能力越強,考驗手速以及技能銜接,手殘別選。

坦克村雨

  推薦九地系、四火系、三洞察。

  裝備技能推薦:物防、魔抗、冷卻、生命多餘可選其他。

  血統推薦:副本橙色血統、其餘綠色血統。

  八十級之後血統提純推薦活躍度兌換的獵龍。

  註:此類型適合普通玩家以及微氪玩家。主要能力足夠肉。粘人能力強。有一定輸出。組隊副本,戰場時只需要往前沖。其餘輸出全靠隊友

  總結:輸出村雨PVP能力很強PVE能力較強。肉村雨:PVP較強,PVE拉怪能力很強

銘文搭配

  村雨在游戲中作為一名戰士職業能打能抗,傷害還特別的高,這讓許多玩家在職業上面都選擇了村雨。我們在銘文上可以帶一些防禦的,畢竟村雨還是要給隊友抗一些傷害的,這樣後排才能更加安穩的輸出。

  還可以帶一些增加傷害的,畢竟村雨的輸出能力也是擺在那里的,我們不能浪費了他的輸出能力,不能全部光靠後排來打。這樣就是一套標準的半肉半輸出的銘文搭配,也是最適合村雨的。

  同時如果有極端的玩家還可以選擇全攻擊銘文,這種的村雨是非常的可怕的,我們在裝備上可以優先強化防禦裝備來彌補銘文上防禦的不足,如果再追求高傷害的話裝備也能強化武器,這樣村雨的輸出要比後排還要可怕。

  如果說對自己操作能力比較滿意的玩家可以選擇全攻擊的銘文,這樣打的時候真的非常的爽,就看敵人的血條蹭蹭的往下掉,如果想要穩重一點的玩家還是選擇半肉半輸出的,畢竟這樣能打也能抗是最安全的。

連招公式

連招一:望月+殘月

  望月可以將目標浮空,並且造成傷害,浮空的數量為5個,霸體目標無法浮空,這樣我們可以讓目標無法躲避下一次的攻擊也無法防禦。然後接殘月,因為殘月技能是有一定延遲時間的,所以釋放出來會比較慢,但是目標在浮空的話命中率會提高許多,不容易躲掉,所以這是一套不錯的連招。

連招二:一閃+逆波

  一閃技能是個非常厲害的突進技能,可以瞬間到達敵方的後排造成傷害,配合逆波可以將目標摔向身後,這樣可以對敵方C位形成不小的威脅。

連招三:櫻花舞+櫻斬+霎那風華

  櫻花舞可以對多個目標造成傷害的同時附帶落櫻效果,下面緊接着使用櫻斬可以觸發落櫻效果打出更爆炸的傷害,也就是先標記目標然後打出更高的傷害。霎那芳華是用來彌補傷害的,但是一定要櫻斬命中後才能觸發橫斬。

寶石搭配

  龍族幻想手遊的村雨是一個物理系的英雄,在選擇寶石的時候優先使用物理的。

  可以適當的給村雨增加一些物理攻擊、穿透、暴擊等等來提高村雨的輸出能力。

  除了增加攻擊力的寶石以外,村雨還可以選擇增加一些防禦系的,比如增加生命值、增加護甲值等等都是可以的。

  可能有一些不足,勿噴!

夥伴選擇

  推薦:昂熱、路明非、源稚女、諾諾、風間琉璃

  昂熱恐怖的減冷縮效果使得他適用於多個職業。

  路明非必殺提供了大量的物理傷害,言靈使得村雨有概率獲得短暫的無敵效果並緩慢的回復血量提高自身的續航能力,被動增加自身的血量上限則提升了自身存活率,使得村雨在各類戰場中活得多姿多彩。(ps:歐皇必備)

  源稚女的被動是提供角色魔法和物理的雙重防禦效果,必殺技提供了一個能夠減免並吸收傷害的護盾,特殊技能則是讓能村雨對怪物同時使得怪物對自身的傷害更是降低了下來,總歸來說是非常適合村雨這個t帶着去打副本的。

  諾諾的兩個主技能和被動提升的破甲等級和破甲率非常適合擁有一個戰士夢的村雨。

  風間琉璃必殺的超高傷害和提供雙攻的效果加上言靈能夠讓我們擁有無視敵人防禦的特效非常適合讓村雨帶着打單挑。

《龍族幻想》村雨攻略

《龍族幻想》村雨攻略

來源:百度貼吧
作者:控白樹