《純白魔女》突破材料及紅石頭獲得攻略

  純白魔女突破純白化材料獲得攻略,紅石頭獲得途徑。要提升裝備、卡牌的話,需要的材料還是很多的,那麼這些材料怎麼刷效率最高呢?

《純白魔女》突破材料及紅石頭獲得攻略

  通用突破素材&紅石頭獲取:通用突破素材可以提升裝備的等級上限,最多能提升至30級。獲取方法主要為調和,所需素材5個紅色石頭(高貴原石)以及15個對應藍色石頭(武器/帽子/衣服原石)。紅石的主要獲取途徑為BOSS幣兌換,通關上級30次的任務獎勵。藍石的主要獲取途徑為BOSS戰掉落。

  純白化&材料獲取途徑:純白化需要的材料非常繁多,材料獲取途徑:分解裝備(分解一件虹需要1W5的星屑,分解一件金裝備需要9000星屑)、每日任務。裝備純白化虹時額外還需要15W星屑。純白化之後裝備等級上限變為40級,飾品也可以純白化。

  每日任務&磁卡:每日任務可以刷武器,防具,飾品的狗糧以及職業經驗與星屑。其中武器,防具,飾品的狗糧本每3天完成一次輪換,只有星期天才會開啟所有副本。每天最高能免費完成5次每日任務(初始3次,還有兩次需要完成任務)

  磁卡:在每日任務沒有開放你所需要的狗糧本或者每日任務次數5次用完的時候,可以使用對應磁卡開啟對應的副本。磁卡獲取方法主要有100水晶在商店兌換一張,或者在個人房間里左上角的寶箱每2小時產出一張,領了之後才重新計時2小時(這個寶箱概率會出水晶)。

來源:百度貼吧
作者:冬羽海貓