《王牌戰士》諾福克城攻略

  今天為大家帶來的是王牌戰士諾福克城攻略,爆破入侵諾福克城怎麼玩?這里匯總了游戲中爆破入侵諾福克城的相關攻略,感興趣的朋友一起來看看吧。

  大家好,我是愛蘿莉,我愛的是蘿莉,不是大家愛的蘿莉。駭客模式作為一個在二測才出現的新模式(現已改名為爆破入侵),一直是我這種槍法菜雞還沒有固定上分車隊的獨狼玩家的噩夢,因為缺少溝通,沒有實時的語音交流,導致全脆

  皮,全遊走陣容非常的常見,被各大戰隊的上分車隊碾來碾去的我在有一段時間,瘋狂到了遇到駭客就崩潰的情況。駭客模式只有一張圖,我表示很開心,沙漠城堡的對戰非常簡單,可以說輸贏全看一波。然後嘛,早上起

  來,想看看人機削弱沒的我就遇到了這樣的情況。

《王牌戰士》諾福克城攻略

  我的天,誰來給我解釋一下,這是什麼東西?駭客新圖,又是噩夢嗎?在我無奈的把沙漠城堡摸熟之後,官方又放出了一張駭客圖,好吧,果然最厲害的不是玩家,是GAME。不過我們還是來好好看一下這張圖吧,畢

  竟駭客模式隨機到了不會玩,就是一顆星星的損失。

  從地圖的圖標來看,諾福克城與沙漠城堡荒漠遺跡的風格不同,屬於建築較多的都市型地圖,光從外表來看,諾福克城完爆啊有木有,豪華都市,人來人往,喧嘩與騷動,少女與……

《王牌戰士》諾福克城攻略

《王牌戰士》諾福克城攻略

  那什麼,至少曾經,曾經一定是這樣的(尷尬而不失禮貌的微笑,嘿嘿),那麼由此可以猜測一下,諾福克城在遭受了戰火後被廢棄,但是今天,因為兩隊選手的戰鬥,這個不再有往日喧囂的廢棄都市再次熱鬧了起來,

  那麼今天誰會獲得勝利呢?這就要看在坐的各位選手了。( 這是我的第一次跑圖 )

《王牌戰士》諾福克城攻略

地圖解析

  拿個小手槍在後面給人機大爺加加血就好了,打架什麼的,我不會啊,舔狗舔到最後應有盡有。言歸正傳,我們來對比一下兩張駭客地圖。

諾福克城

《王牌戰士》諾福克城攻略

沙漠城堡

《王牌戰士》諾福克城攻略

  從地圖上我們不難看出,諾福克城的轉角與巷子相較於沙漠城堡更為復雜,更多的狹小空間與轉角使得遊走與T位的功能在這張新圖當中被放大了,有的時候只需要一個遊走位的繞後開大,可能就是一場比賽的終結,

  所以我們是不是可以犧牲一個狙位來空出一個遊走位或者T位,來獲得更大的收益呢?與沙漠圖的陣地作戰與陣容優勢不同,諾福克城更像是刺客的天堂,各種捷徑和繞後,一兩個T位所能承擔的保護不足以保全C位的周

  全,有許多刺客位的高手往往能殺完C位然後全身而退,只留下四個人在原地面面相覷,而如果是面對輸出強力的暴風這類的選手,一個繞後大招,就是敵方五人的毀滅,(當然沖天炮選手除外)。

《王牌戰士》諾福克城攻略

《王牌戰士》諾福克城攻略

《王牌戰士》諾福克城攻略

  A點的防守與進攻點位大致就是這樣,在地圖分布上與沙漠城堡大致相同,進攻通道和防守通道各一個,另外加一個側面的支援通道,有過沙漠城堡經驗的玩家基本跑一圈就瞭然於心了。

玩法解析

  A點進攻點入口:1,防守入口:3,中立入口:1,適合打節奏的隊伍,可通過有意的控制敵方復活時間,打人數優勢。

《王牌戰士》諾福克城攻略

《王牌戰士》諾福克城攻略

  諾福克城的B點與沙漠城堡有所不同,防守方取消了一個進入B點的通道,增加了一個聯通中路的高台通道,相較於A點,B點的防守難度更大。

  B點防守入口:1,進攻入口1,中立入口:1,適合開局一波,碾壓式解決戰鬥。

  我個人認為諾福克城的中路是這張地圖的靈魂,不論是防守亦或是進攻,在對於中路的控制上面,占據優勢的一方就占據了先手和對於戰局的主導權。

《王牌戰士》諾福克城攻略

《王牌戰士》諾福克城攻略

  諾福克城的中路可以任意的向AB兩點轉點,沒有任何阻礙,只需要一秒鍾,A,B點的攻防壓力很可能就會截然不同,所以對於防守方,對於中路的控制力相較於對AB點本身更加的重要一些,我們也許可以放棄點本

  身,自己扮演一個進攻方,在進攻方放下干擾器之後,以一個進攻方的姿態來打這張圖。這樣很有可能有不一樣的效果。(當然崩了的別找我,找我也是什麼都不知道)

  地圖總結,諾福克城的風格與沙漠城堡不同,進攻方占的優勢相比防守方更大,防守方的主要勝點在於對中路的控制,畢竟統一復活的機制,勝負往往在一波至兩波團戰之間,爆破入侵最重要的還是團隊配合與陣容搭

  配,個人能力再強,在同等實力的情況下仍需要隊友的協助,切記,這是一個團隊的游戲,特別是駭客模式,為了上分,KDA什麼的都是浮雲。

  最後祝大家排位連勝,青山不改綠水長流,我們下次再見!拜了個拜!

來源:官方網站
作者:愛蘿莉