《聯盟戰棋》白金段位吃爛分心得

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》白金段位吃爛分心得,希望對各位有用。

爛分吃得好,鑽石才能上得去,寫給卡在白金分段的你。一區黃金以下不需要看了。

1、首輪選秀不要拿眼淚、大棒、鏟子。

2、野怪階段,寧願強羈絆1=2也不要拿弱羈絆2=1,除非沒得選擇,如(諾手、布隆、蜘蛛、卡牌、阿狸、冰女等)。

3、野打完階段優先湊強羈絆,1星強羈絆>2星無羈絆。強羈絆如:3貴族(有奧巴馬的)、2狂野(豹女狼人)、2游俠(有維魯斯的)、2鬥士(機器人、狼人、挖掘機,要有一個以上2星)。

4、如果野怪掉落一個及以上裝備,且可以合成以下裝備,不要思考,直接合成:紅buff(鎖子甲+腰帶)、電離子火花(大棒+魔抗)、電刀(攻速+眼淚)、火炮(雙攻速)、青龍刀(眼淚+大劍)、沉默(眼淚+魔抗)、繳械(魔抗+護甲),有多件按排名先後選擇。

5、不要留錢,4人口要手動上,沒錢就賣弱羈絆英雄,如果有了強羈絆,就直接把弱的賣了。

6、羈絆外英雄選擇:第二羈絆組件(貴族配游俠、貴族配槍、狂野配鬥士、游俠配惡魔、游俠配極地)>3星強卡(劍魔、莫甘娜、璐璐)>2星螳螂派克>後期大核(狗熊、龍女)。

7、第一輪選秀前自然拿到3海盜(不帶卡牌的),看一下其他人,有一家及以下的海盜槍的話,直接賭狗走起。

8、按這個思路,3連勝或者天胡裝備進選秀,恭喜你,大概率爛分已經到手,6費前除了賭狗都不刷新,有錢打不過就升人口,不吃利息,不留除了反曲之弓以外的裝備,都合成裝備上。

9、希望吃爛分愉快。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》白金段位吃爛分心得

來源:聯盟戰棋吧
作者:虎牙狗爸爸