《聯盟戰棋》最強陣容推薦分享

《聯盟戰棋》最強陣容推薦分享

最強陣容推薦分享

鬥士拉麵熊

《聯盟戰棋》最強陣容推薦分享

核心羈絆:4鬥士、4極地

外掛羈絆:3元素、2護衛、1機器人

優點:肉,又肉又有控制,4鬥士加成的血量,如果再有雙護衛,很難被低輸出的陣容打死,而且因為鬥士和狗熊的加強,這套陣容也不缺輸出。

缺點:如果硬要說有什麼缺點,那就是鬥士和極地都是其他陣容的掛件,很容易出現互相卡棋子的情況。

打法:前期用狼人豹女的雙狂野再加上狗熊,湊出鬥士,後續選擇是先極地還是先鬥士,注意選秀必須要多拿攻速裝備,給狗熊雙火炮才能保證輸出。

忍者流

《聯盟戰棋》最強陣容推薦分享

核心羈絆:4忍者、3元素

外掛羈絆:2帝國、3刺客、3劍士、2惡魔

優點:成型只需要7人口,有刺客陣容的秒殺能力,有元素的AOE還有召喚物小菊來抗傷害,到了後期德萊文阿卡麗都可以做大哥,輸出爆炸,基本上沒有任何傳統意義上的弱棋子。

缺點:沒有一費棋子,因為要湊4忍者,前期需要買大量的忍者放在替補席上,所以必須要選擇有戰鬥力的棋子來撐過最弱的前期。

打法:可以抓3刺客或者海盜在前期攢錢,有限攢出4忍者,然後再掛一個派克or獅子狗5人口出雙羈絆,之後根據局勢可以選擇先掛雙帝國或者3元素,給阿卡麗防禦裝備,有火男給火男帽子,德萊文拿攻速裝備。

來源:遊俠網