《聯盟戰棋》布隆主C陣容無腦吃雞打法

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》布隆主C陣容無腦吃雞打法,給大家做個參考。

陣容

主c布隆,副c阿卡麗,小法和露露給吃雞穩定性做保障,其他兩個做掛件,下面說一下前中後期打法。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》布隆主C陣容無腦吃雞打法

前期

主抓布隆裝備穩定前期,保證玩家血量。布隆神裝老三件,反甲,龍牙,狂徒。露露小法裝備不給,等補上3約德爾人就可以順利到達中期(建議補一星的凱南)。然後中期補女坦湊護衛,如果阿卡麗沒來到6人口也可以湊極地。

中期

開始就注意阿卡麗了,阿卡麗裝備科技槍必要,其次有條件就補龍牙,其餘看情況發揮。其他角色除了考慮露露藍水晶都別給裝備。

陣容在於容錯率高,而去可以針對後期pk,隨意更換陣容,平滑。

陣容唯一缺陷是應付不了二星的龍牙,狂徒,綠叉烏鴉,就是殺不死,和我布隆一起推著扣血量。

總結

前期靠布隆露露小法,後期靠布隆阿卡麗。小法露露只是穩定一下。其餘角色看對手更改。

舉個例子,如果打拉麵熊極地,後期可以考慮把豬妹換冰鳥,天克,這就是可變性。

來源:聯盟戰棋吧
作者:提莫一生推