《王牌戰士》風魔忍者攻略

  今天為大家帶來的是王牌戰士風魔忍者攻略,風魔忍者怎麼玩?這里匯總了游戲中風魔忍者的相關攻略內容,感興趣的朋友一起來看看吧。

  風魔刺客是一個迷惑性非常強的突擊,獨特的分身和破隱機制讓她在擁有高機動性的同時擁有非常強的爆發。但較近的攻擊范圍和低頻率的攻擊讓她難以及時轉移輸出目標,輸出往往需要承擔極大的風險,破隱一擊對於自動攻擊的她並不算太友好這也讓她的容錯率變的非常的低。那麼怎麼玩才能讓需要承擔極大輸出風險的小鐵得到最大的收益呢。

《王牌戰士》風魔忍者攻略

切入位置非常重要

  眾所周知小鐵的身板是非常脆的,做為一個容錯率較低的游擊切入位置是非常重要的,你並沒有多少生命值可以讓你正面沖上去。這個時候合理的運用隱身機制和做為游擊的超高機動性就顯得尤為重要,找到合適的位置才能讓你打出最高的傷害。

切入位置一:後翼

  後翼是隊手最薄弱的地方,利用小鐵的隱身機制可以輕易的來到隊手後翼切死c位。

切入位置二:側翼

  側翼是小鐵最容易接近的地方注意對手的技能釋放可以打出很高的傷害。

切入位置三:正面

  在我方有前排在你前方的情況下可以選擇釋放分身繞到後方,盡量讓分身承受傷害。

切入位置四:中心

  當對面潰不成軍時小鐵可以選擇瞬移到對手團戰中心位置追殺後排,較高的移速和分身機制可以讓她很輕松的追上他們。

《王牌戰士》風魔忍者攻略

切入時機

  切入時機非常重要良好的切入時機可以讓小鐵擁有更多輸出時間被或被輕易秒殺。

切入時機一:隊友推點時

  在隊友推進時同步繞到對手側翼切c位,這個時候對手一般在專心打團很難注意到隱身的小鐵在側翼切入,即使自己被集火也能給隊友足夠的輸出時間。

切入時機二:對手占位分散時

  在c位周圍沒有隊友時隱身繞到後方快速擊殺

《王牌戰士》風魔忍者攻略

小招的使用

  小鐵技能的隱身瞬移機制讓小鐵擁有很強的迷惑性和換位能力,合理的運用技能可以讓小鐵變成非常危險的游擊。跳躍釋放小招可以讓分身在空中生成可以讓分身攔下更多飛行道具。

情況一:直線攻通路時

  在進攻通路時,先把分身放入掩體後,本體殘血後可以快速傳送回來。對面追近也可以利用強化普攻快速打出傷害。

情況二:繞到後方抓住落單c位時

  找到落單c位後釋放分身隱身接近,強化普攻-普攻後瞬移接強化普攻快速擊殺。

情況三:正面應對游擊時

  跳躍釋放分身後後退,讓分身承受第一波傷害。等到分身走入對手遊擊視野盲區瞬移到分身給予對手遊擊致命一擊。

情況四:正面遇到重裝時

  如果難以拉開距離對着對手重裝跳放小招後退等到對手重裝足夠接近時瞬移到重裝後方擊殺重裝。

分身探路

  尋找繞後路徑時可以選擇把分身放到通路自己走另一條路,如果本體路有人可以快速換到分身路尋找最佳切入路徑。

大招的使用

  小鐵的大招可以中距離造成極高的傷害,盡量對着人堆釋放[]。配合普攻可以讓你更快秒殺對手。

《王牌戰士》風魔忍者攻略

  風魔忍者是一個機動性非常高的選手,隱身和瞬移都讓你看起來非常的花,多加練習你的風魔忍者可以很秀。

來源:官方網站
作者:研秋