《寒刃2》新手入門攻略

  寒刃2新手入門攻略,技能使用技巧。新手剛上手這個游戲可能會有點暈不知道干什麼,沒關系啊,下面的這個新手攻略就是幫助你快速上手這個游戲的。

新手攻略

  ⒈元寶獲取、郵件里面有贈送的元寶和材料可以領取。元寶獲取的方式,隨着推圖和等級提升千幻塔就開啟了,進入千幻塔每打五層就會給元寶獎勵,打通100層後能獲得1190元寶。排行榜給玩家或自己點贊會獲得30元寶。然後就是20級後會開啟天下第一競技玩法,每天10次,打贏後每次20元寶加一定數值的兌換值和材料。競技排行獎勵另算,第二天發放喔。再就是每日任務的活躍值達到特定值後開啟箱子可以獲得元寶,一共170元寶。
正常零氪玩家每天可收益的元寶數,千幻塔1190+每日任務170+競技次數獎勵200+競技排行獎勵元寶。

  ⒉前期技能等級、才開始玩的時候,人物等級低,釋放技能的藍條少,技能等級千萬不要升級太高了。前期劍類武器着重使用第4技能,升到10級,再配合2.3技能刷圖,會輕鬆些。雙刀技能前期着重使用第1技能,同樣升到10級,再配合3技能刷圖。雙刀類普攻連點三次就可以開啟旋轉橫掃殺怪,在普攻方面,雙刀很有刷圖優勢的。

  ⒊開三章劇情、推圖推到2-10打boss前把XP技能蓄滿,打到boss的時候就可以放XP技能。boss會有一個旋轉技能可以用劍類武器的技能破天一劍規避傷害。然後就用其他技能慢慢磨死丫的。打死boss後會進入劇情,劇情完畢後會傳送到酒館。然後向右去往二層,找到端盤子的店小二點擊右下角的對話按鍵對話,選擇需要酒糟,持續對話後選擇購買月光杯後就開啟第三章了。如果本次點他沒用,那就再去打一次2-10進入劇情酒館找店小二對話。

  ⒋保護行商、3-3到3-4有保護行商的玩法,進圖之後不管行商大哥立刻往右跑。跑到最右邊殺怪,行商會慢慢走過來。等走過來後再到他的旁邊清理剩下的怪物。

  ⒌盾兵飛兵、盾兵有兩種打法,一是從它後面普攻玩菊,二是隨意前後放技能打,面對面普攻硬打會被反傷致死。飛兵就用跳+普攻打,還可以跳上去後用單體技能打。以上兩種怪物也可以用XP技能直接弄死。

  ⒍隱藏玩法、在你感覺推不動劇情圖的時候,酒館尋找以下例圖中賣花的npc對話購買神之花,20朵可以請GM
npc幫助你推圖,這個玩法只限於劇情圖使用。

《寒刃2》新手入門攻略

《寒刃2》新手入門攻略

  ⒎藏寶圖與八卦、打藏寶圖時,留意人物頭上的司南指針,轉得越快距怪物就越近。人物頭上出現搜索圖標後就站着別動,等待搜索怪物出現。打完後會出現點亮八卦,注意看八卦亮燈的順序,等它亮完之後再按亮燈順序把它點亮就可以開啟獎勵寶箱了。[獎勵寶箱中會開出,***秘籍碎片,100個碎片可以合成***秘籍。學***秘籍就可以使用槍類技能了]

來源:taptap
作者:幻千千