《龍族幻想》輸出雙生攻略匯總

  龍族幻想一共有四個職業,雙生系統定位是輔助性法系職業。今天就為大家帶來了輸出型雙生攻略!各位玩家千萬不要錯過呀!

  這里我是是輸出型雙生現階段5萬評分,經過我多次嘗試紀錄,同評分下輸出型雙生的輸出基本與獵鷹持平。

  大多數雙生基本都是平民玩家或者低氪玩家,所以我接下來說的也會可能會有點平民,土豪大佬可以自行高配。

《龍族幻想》輸出雙生攻略匯總

夥伴

  首先說下夥伴,這里我推薦主戰eva,理由不多,基本很多首抽都是eva,就算沒抽到系統也會送一個。前期eva的技能不咋的(很垃圾)但是二階後就有個加暴擊的被動(劃重點)。

  而eva的二階非常好養10個無限血源石就可以了。這里我推薦首養eva到50級進二階,副站搭配你後面抽出來的高星的。

  或者是eva的羈絆。eva到50後就不推薦繼續培養了最多升階,因為回饋太低,基本上所有6星以下的夥伴都不推薦超過50級。

《龍族幻想》輸出雙生攻略匯總

核心

  8水4火 零沖豹子頭玩家也可以5水5火5風1地這樣可以減少你前期核心升級難度。

  雙生的屬性點轉換1體=400生命 物理魔法暴抗各2

  1智=120生命 魔攻5 多重攻擊2 1洞察=240生命魔攻2破甲2 冷卻6 1靈巧=240生命 魔攻2 暴擊4多重4

  核心的思路就是在保證生存力的情況盡可能提升雙生輸出能量,所以選擇加冷卻的洞察(水)為主屬性 智力(火)靈巧(風)平均來保證血量。

寵物

  寵物分光暗兩只上陣的,除了基本的升級進化。主要在 寵物的芯片選擇上。芯片分3個等級,輸出型雙生芯片選擇上以 生命  攻擊 破甲多重 冷卻 暴擊為主。光寵物技能主要是增強自己型以加暴擊 多重 為主暗寵物技能是削弱對方型看你自己需求。

  坐騎不要多說選一個你喜歡的至少a級前的所有改造 噴漆全部解鎖並且全力升到a級。

裝備屬性條

  以水攻冷卻多重 暴擊 生命為主 但是四系抗必須有可以少但是必需有,有四系抗的龍語可以適當減少那一系換成三抗。

血統方面

  c級血統選擇 疊暴擊的綠色那個,ba級血統選擇增傷的 s血統選擇言靈減冷卻那個。

言靈

  分兩類 pvp可以選擇 風王跟冬搭時間零  pve 熾搭配光之信標。

  關於輸出型雙生大致就說到這。

來源:taptap
作者:黎叔