《聯盟戰棋》6惡魔陣容對局打法與站位心得

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》6惡魔陣容對局打法與站位心得,感興趣的可以來看看。

陣容

關於這套打法,6(4)惡魔3劍2帝國,核心自然是版本之子劍魔,但是卻又不是,劍魔在很多強勢陣容中,並不能站住腳,尤其是拉麵熊套路中,劍魔就是弟弟的存在。

這套陣容,除了劍魔之外,有3個核心,1個是莫甘娜,1個是維魯斯,最後是德萊文。

這三個分別剋制一些陣容,莫甘娜可刺客,維魯斯克法師槍手貴族,德萊文克法師拉麵熊。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》6惡魔陣容對局打法與站位心得

前期

前期如果太非,打假賽拿想要的裝備或英雄。前期陣容,維魯斯-莫甘娜-劍魔-蜘蛛,5人口時加個劍姬或湊齊4惡魔。為什麼有劍姬的存在?自然是為了擋傷害和提供劍士BUFF的。

中期

莫甘娜必2星,這時候刺客相對成型,後排2星維魯斯是絕對扛不住的,這時候就需要莫甘娜的AOE技能了,一個技能下去+劍魔的Q,保證死完。中期的拉麵熊(包括龍女)是沒有統治能力的,2星維魯斯足以應對。

後期

2星德萊文必備,這是為了補陣容的物理輸出。如果不是2星,就會出現我那種情況,被龍打,拉麵熊套路秒不掉核心前排。諾手2星足以,為了在後期提供帝國BUFF,這個比較靠運氣,不過也無所謂,德萊文存在的意義並不是帝國BUFF,而是劍士BUFF。

核心裝備

青龍刀-維魯斯,羊刀-德萊文,火炮-德萊文。

玩技能劍魔的話,帽子-劍魔,狂徒-劍魔,第三件隨意。

玩肉裝劍魔的話,科技槍-劍魔,狂徒-劍魔,第三件隨意。

鳥盾-莫甘娜。

站位

諾手-劍姬。

斯維因-劍魔-莫甘娜(鳥盾)-蜘蛛-寡婦

德萊文-維魯斯

如果有機器人:

對角機器人,站位不變,他勾的是斯維因。

直線機器人,德萊文,斯維因對換。沒成型前,維魯斯,德萊文對換。

最後階段,站位根據對手的綜合性佈局。

來源:聯盟戰棋吧
作者:綾瀨_SakI