《三國志14》曝光 今年冬季登陸PS4、PC

據Ryokutya2089速報消息,光榮特庫摩(Koei Tecmo)將於今年冬季發售《三國志14》,登陸PS4和PC。

《三國志14》曝光 今年冬季登陸PS4、PC

根據速報內容,本作準備了多個舞臺合並成一幅地圖,內政和戰鬥在同一個地圖上進行,將更注重君主模式,系統分為指示內政和軍令的「戰略階段」和實行指令的「進行階段」,能讓玩家更仔細思考再下達指令。

此外還加入了新元素「戰線」,整個中國被劃分為小片土地,每一片是每一個勢力的收入基礎,這種機制將成為前線軍事的一條補給線,如果城池失守,這片土地將歸屬於入侵者,因此當你進攻敵人時,可以採取切斷城市之間的補給這一戰術讓進攻更容易。

本作將有超過1000名武將,他們有獨特的個性,有的會無視玩家的命令,有的會主動提出自己的建議,他們都有自己的人格和個性,沒有死板的武將。

可以建立一個稱為「施政」的行政單位,在組織圖中設定武將可以獲得各種效果和特殊指令,組織圖的構成會根據君主主義而改變,

製作人越後谷和広在採訪中提到,不同勢力會用不同顏色區分,並可以拉高視角看到完整地圖,讓玩家更易懂。

來源:遊星空