《孤島先鋒》復活攻略

  孤島先鋒中各位玩家怎麼快速復活呢?很多玩家對於復活不是很了解,今天就為大家帶來了復活攻略!各位玩家千萬不要錯過呀!

  大家都說貓有九條命,但是在米拉尼島的競技場上,你有幾條命,是你自己的實力說了算!

  游戲中一共有躲貓貓復活法、復活女神重生法兩種復活方式,且分別對應不同層次的死亡狀態。

躲貓貓復活法

  當你被對手殘酷且無情地將最後一點HP耗盡的時候,你將會變身成為小萌龍!這時,你便可以選擇再次變身為「生前」攜帶的躲貓貓道具!目前孤島先鋒一共有

  十種形態各異、適用於地圖中各個角落的道具~

《孤島先鋒》復活攻略

  接下來,要做的便是發揮你的逃生本能,利用所選擇道具的特點,快速融入環境中啦~恰好還能藉此機會,好好考驗對手的視力!

  但是想要貓貓躲得好,三個「切忌」不可少!

  ①切忌在空曠地帶變身

  ②切忌在對手面前變身

  ③切忌變身之後大幅移動視角只要撐過這等待復活的時間,咱小萌龍又是一條好漢!

  (雖然是只有一半HP,且無護甲的好漢)

  如果最後還是因為運(shi)氣(li)不佳,沒有扛過去怎麼辦?

  那麼恭喜你進入下一層死亡狀態(os:說恭喜咋有點怪怪的)

復活女神重生法

  沒有在小萌龍形態時成功脫險的試煉師們,身上將會掉落復活精元。

  如果隊友在180秒之內拾取,並前往女神鵰像處進行復活,甚至連特效都不用加,

  原地復活直接給你安排上!但是需要注意的是,在每場游戲里 ,試煉師們最多隻有三次復活的機會。

  其中包括化身小萌龍後復活,以及被隊友撿起精元後復活的次數~

遊民星空

來源:taptap
作者:孤島小法師