狂蟒之災《流星蝴蝶劍》全新巨型BOSS曝光

  網易硬核武俠動作手遊《流星蝴蝶劍》X《真三國無雙8》聯動版本將在7月31日重磅更新,真三國無雙呂布來襲,聯動關卡虎牢關限時開啟,更有全新章節劇情更新,巨型BOSS機關巨蟒「蟒神」正式登場,一起來看看這個BOSS有多強力吧!

狂蟒之災《流星蝴蝶劍》全新巨型BOSS曝光
 圖1:巨型BOSS蟒神登場!

苗疆秘境開啟,巨型BOSS蟒神逞威!

  在即將到來的周年新版本中,全新開啟的章節劇情將會把玩家們帶到神秘的苗疆秘境,巨型機關巨蟒BOSS蟒神盤踞在這里等待玩家挑戰。蟒神行動靈敏,破壞力巨大,在血量下降到一定階段後,會觸發QTE,抓住時機按下處決鍵可以對其造成高額傷害,後巨蟒的「七寸」會暴露在外,擊毀「七寸」處的機關核心,將是玩家們戰勝蟒神的唯一途徑。

狂蟒之災《流星蝴蝶劍》全新巨型BOSS曝光
圖2:利用空中攻擊可打出大量傷害

社交革新,全新主城「寶船」登場!

  此外,下周上線《流星蝴蝶劍》周年新版本中,游戲的社交系統將進行全新升級,首當其沖的便是全新主城「寶船」上線。船型解構的主城有着別樣的風味,無論是攜三五知己泛舟江湖,又或者傾一幫之力逐浪東海,都別有一番滋味涌在心頭,再也不用擔心無人相伴闖盪武林了!

狂蟒之災《流星蝴蝶劍》全新巨型BOSS曝光
圖3:這是你沒有玩過的「船」形主城

聯動三國無雙,最強武將呂布出戰!

  流星蝴蝶劍》X《真三國無雙8》聯動版本火熱來襲,全新關卡虎牢關限時開放,玩家們將會和史上最強的BOSS呂布來一場正面對決,面對招式威力強大,又有着眾多近衛軍助陣的三國第一猛將,玩家們能有勝算嗎?快來試試你的身手吧!

狂蟒之災《流星蝴蝶劍》全新巨型BOSS曝光
圖4:用手中的劍來決定誰是真正的天下無雙!

  硬核武俠動作手遊《流星蝴蝶劍》X《真三國無雙8》周年聯動版本7月31日正式上線,超強BOSS呂布等你挑戰,更有主城「寶船」、機關巨蟒「蟒神」以及SLG玩法「勢力戰」同步登場,趕快關注《流星蝴蝶劍》手遊官方微信公眾號(微信搜索「流星蝴蝶劍手遊」或「lxhdj163」)獲取更多周年新版本資訊!

  為了慶祝流星蝴蝶劍上市一周年,《流星蝴蝶劍》即將在7月31號發布周年慶版本,並改名為《流星群俠傳》,超大更新敬請期待!

來源:官網