《純白魔女》界面介紹 各按鈕功能說明

  純白魔女這款游戲是很多玩家喜歡的,本次就為大家帶來了純白魔女界面介紹,包括各按鈕功能說明,非常實用的內容,希望能幫到大家。

界面簡介

《純白魔女》界面介紹 各按鈕功能說明

階位

  指的是通關主線關卡的數目,與等級不一樣。rank6解鎖自動出牌指的是通關第六章主線,這一點萌新要注意一下,這是漢化時出現的問題不知道官方有沒有修復的意願。

等級

  角色等級與屬性有很大關系,目前滿級為40級。等級不夠的最大問題就是血量不夠,在BOSS戰時可能會被無情一刀。所以優先提升等級是很有必要的。注意,各個職業的等級是獨立的,所以切換職業時一定要注意等級,不然等級太低還是會被一刀。就不舉例子了,各位切記。練級途徑還是蠻多的,不過最快的方法還是速刷BOSS中級,一局880經驗。一般來說除非是寂寞的肝皇,練一兩個職業爽爽就完事了,不然怕是暴斃警告。不過等級成就會提供大量魔石,所以是否需要搬磚就看個人意願了。

綜合力

  各項屬性按一定的比例轉換為綜合力,可以簡單的認為綜合力越高,戰鬥力越強。實際上綜合力可以用於BOSS戰野隊房間篩選,是野隊規避真·坑呆卡萌的有力武器。綜合力肯定是越高越好。

魔石

  分為付費和免費的,分類方法簡單粗暴。免費魔石的獲取途徑很多,總之是很良心的。如果每日任務都能做完的話,算上月卡6天就能一次十連扭蛋,還是蠻良心的。當然也可以去商店購買自己喜歡的東西。

星屑

  最主要的來源就是每日材料本的箱子和每日任務。星屑的花費量很大,所以建議多攢,尤其不要用星屑去試圖加速開寶箱,是非常得不償失的選擇。搬磚有益健康。

獎勵

  兩小時開一次,下線也會有進度。閒得無聊可以定鬧鍾,反正白給的。主要可以獲得少量星屑和少量扭蛋幣,還有一個隨機的強化材料本的入場券(進材料本上級一次需要3張券)

禮物盒

  就是傳統意義上的郵箱功能。

公告

  就是公告。

劇情

  就是劇情,看完會有魔石獎勵,記得去看哦。

好友

  有成就獎勵,倒也沒什麼別的用途,反正加了總不虧。

  聊天和表情就不講了,在房間外還可以做動作,就很秀。雖然感覺哪里怪怪的,不過不重要。

角色

  就是角色界面。會在養成攻略去專門講。

強化

  就是強化界面,會在養成攻略去專門講。

商店

  各種兌換,一目瞭然。

扭蛋

  如字面意思。扭蛋分為扭蛋幣扭蛋和魔石扭蛋,也很好理解。

寶箱

  可以開寶箱。會在養成攻略專門講。

課題

  其實就是每日每周任務以及成就的集合,還是非常快樂的。永恆的白嫖。

調和

  進入方法是右上角菜單,然後點調和。可以獲取裝備升階道具,會在養成攻略專門講。

任務

  就是進入副本地圖,可以選擇想打的東西。

角色

  可以換裝,畢竟魔女,就很棒。大概可以兩個男孩子女裝搞百合了。

來源:落雨菌
作者:落雨菌