《堡壘前線》冰塊收集方法介紹

  在《堡壘前線:破壞與創造》的游戲中有兩種不同的材料,除了比較常見的稀有元素外,還有一種特殊的材料——冰塊,除個別地方外,它的刷新幾率非常的小,這也就導致許多玩家可能一局游戲都沒有遇到過一次。下面,我便為大家帶來冰塊的收集攻略,以及使用攻略,相信這份攻略能夠幫助到你。

一、還在苦惱找不到冰塊?這個地方遍地都是

  如果玩家只是盲目的在游戲中進行搜索,很難有幾率撿到冰塊,而在一些特定的地方,則會像是「爛大街」一樣常見;這些地方便是游戲地圖中的位於左上角的兩個地方:呼嘯山莊以及頑皮兔之家。在這兩個地方,玩家能夠在一些建築內、或是建築外等一些地方都會刷新冰塊出來,玩家只需要在這里走一走便能收獲頗豐。

《堡壘前線》冰塊收集方法介紹

  不過,這里我也要辟謠一下,有許多玩家說在只要敲開冰湖的冰便能夠獲得冰塊,於是我便去親自試了一下,發現在冰湖上敲一敲只會和普通敲擊地面一樣,挖出一個方形大坑並不會刷出冰塊來。

《堡壘前線》冰塊收集方法介紹

二、收集玩冰塊後,又該如何使用它呢?

  玩家在游戲中拾取的冰塊並不會占據一個物品欄,而是與稀金元素一樣儲存在創造工坊中。游戲中所拾取的冰塊能夠與手雷一起合成具有冰凍效果的冰凍手雷,一個手雷和十個冰塊能夠合成一個冰凍手雷,合成會需要玩家等待短暫的一段時間。

《堡壘前線》冰塊收集方法介紹

  但合成冰凍手雷後,從創造工坊取出後便能夠使用;這里說一下創造工坊中有一個好處,就是能夠作為玩家的臨時儲存空間,玩家合成好的冰凍手雷如果物品欄儲存滿了,合成好的冰凍手雷便能夠臨時存儲在創造工坊中,使用時只需要取出冰凍手雷即可。

《堡壘前線》冰塊收集方法介紹

  好了,以上便是我為大家帶來的冰塊收集及使用的技巧攻略,希望能夠在游戲中幫助到大家!

來源:官網
作者:牛油果醬鴨