《孤島先鋒》秘寶系統玩法

 

  孤島先鋒中米拉尼島有着傳說中的秘寶,秘寶怎麼玩呢?今天就為大家帶來了秘寶系統玩法!各位玩家千萬不要錯過呀!

尋寶類

  首先要來介紹的是成員最多的尋寶類秘寶,顧名思義,尋寶類秘寶的神奇能力就是幫你獲得更多的寶貝啦。

《孤島先鋒》秘寶系統玩法

  如果你是鋼槍大神or技術流玩家,那「黑水晶球」絕對是你最好的選擇,擊殺對手就能不斷的提升裝備品質,助你越戰越強。

  如果你是搜搜搜的佛系玩家的話,「好運手套」和「套娃」的組合一定能讓你事半功倍,好運手套通過不斷開箱子積攢幸運值從而最後獲得金色裝備。而「套娃」正是給你更多的箱子,不知道各位試煉師們平時有沒有遇到過買飲料有過「再來一瓶」呢?套娃可以幫你開寶箱的時候「再來一個」。

防禦類、回復類

  各位試煉師們在玩游戲的時候一定聽說過一句話「活着才能輸出,死了只能看別人輸出」。為了大家可以更好的活(gou)着,還不快來看看防禦類和回復類?

  防禦類的兩個秘寶分別是「巨龜之殼」和「巨龍之心」分別可以增加150點生命值和護甲值上限,要知道四級胸甲才加200點護甲上限呢。

《孤島先鋒》秘寶系統玩法

  有了額外的護甲和生命,怎麼能不搭配巨額的生命回復呢?「吸血鬼之爪」和「白楊嫩枝」可以保證你在戰鬥中可以站的更久,「廣口燒瓶」則可以保證在你脫離戰鬥之後最快的恢復狀態。

《孤島先鋒》秘寶系統玩法

位移類、傷害類

  傷害類的秘寶只有一個但是卻的簡單粗暴的代表,「水銀沙漏」只要敵人比自己所處的位置低,你就可以獲得最高百分之20的傷害加成,實乃狙擊手必備秘寶。

《孤島先鋒》秘寶系統玩法

  同時如果搭配上位移類的秘寶「火之翼」和「可汗的馬鞭」,可以助你更快的占據高地,形成以高打低的優勢,助你快速擊殺敵人。

《孤島先鋒》秘寶系統玩法

來源:taptap
作者:GM陽陽