《王牌戰士》火神洛基攻略

  今天為大家帶來的是王牌戰士火神洛基攻略,火神洛基怎麼玩?這里匯總了火神洛基的玩法指南,感興趣的朋友一起來看看吧。

  游戲中,我們最常見的幾個坦克選手,一定非火神和巨熊莫屬啦!還記得小沃剛玩王牌戰士時就被火神洛基高大的身軀和酷炫的盔甲所吸引!最重要的是可以免費獲得洛基哦,只要等級達到7級即可免費領取,那麼洛基在戰鬥中到底有哪些讓人迷戀讓人愛的地方呢?讓我們一起看看吧!

《王牌戰士》火神洛基攻略

技能介紹

①被動-「殉爆」

  被動技能-殉爆,殉的意思就是死的意思啦,那爆當然就是爆炸咯,在洛基被朋友擊倒後不會立即死亡哦!而是啟動自己盔甲的自爆功能!在幾秒之後產生自身小范圍的爆炸~給身邊的敵方玩家造成高額傷害,甚至直接送回家(小沃表示經常懵懵的被火神自爆帶走)!

《王牌戰士》火神洛基攻略

②小招-「燃燒彈」

  「火神」當然是火焰的神啊!不可能只拿着一把噴火器就狂扁小朋友,當然還要配上他的「燃燒彈」!釋放小招「燃燒彈」時可以向指定方向投擲一枚燃燒彈~這時你就可以看見朋友在火中舞蹈,試圖逃脫火焰的傷害,在團戰中燃燒彈可以持續的對敵人造成傷害,削減敵人的血量,還是非常棒噠(每投擲一枚燃燒彈都需要等待數秒才可投擲下一枚,當前燃燒彈投擲完時還需要等候更長的時間來積攢新的燃燒彈。)!

《王牌戰士》火神洛基攻略

③大招-「烈焰護盾」

  「烈焰護盾」聽名字就超級霸氣炫酷,當然實戰中也是如此,釋放技能時可以向正前方噴出一束超高溫的火焰,融化一切子彈免疫一切傷害,還可以燒烤范圍內的敵人,對其持續造成傷害,距離還是非常遠的(小沃這個獨狼萌新表示在護盾的火焰里怎麼跑也跑不掉QWQ),可謂能攻能守,是個狼人。

《王牌戰士》火神洛基攻略

④技能總結

  這是游戲中的技能介紹,大家可以參考一下(絕對不是我懶)!

《王牌戰士》火神洛基攻略

選手定位及玩法

  ①操控洛基這個真男人時一定要敢於沖鋒陷陣,沖進敵人堆!擾亂敵人的陣型!燒烤敵人!還可以集中敵人的火力來掩護己方朋友,被制裁時洛基也會觸發被動技能,數秒後原地爆炸,給敵人強力的回擊(小沃還想說自己被火神的自爆懵懵的殺死好幾次)!在據點中的效果還是很棒的,活着烤人死了炸人,的確很讓人傷腦筋呢!

  ②在洛基攢滿覺醒值時就可以釋放「烈焰護盾」啦!這時就可以叫來所有朋友一起行動准備團戰,當然洛基要沖在最前方為朋友抵擋傷害,在合適的時機釋放「烈焰護盾」既可以傷害敵人還可以保護隊友,真的是一舉兩得呢(稍微扛着點傷害靠近敵人再釋放技能,可以更有效的擊殺或者分散敵軍)!所以~大招放的好,可以逆轉戰局,力挽狂瀾哦!

  ③在戰鬥或者團戰之前,朋友也一定不要忘記投擲燃燒彈哦!也就是小招,在戰鬥之前投擲,可以邊燒烤敵人邊輸出,尤其是在近距離,當你遇見洛基時跑也跑不了打也打不動,只能默默的等待着涼涼,很是委屈鴨(例如下圖關帝廟提前向據點投擲燃燒彈的方向)!

《王牌戰士》火神洛基攻略

天賦介紹

  在王牌戰士中,選手的天賦可是起到了很大的作用,那麼讓我們來看看「火神」洛基的天賦都有什麼吧(小沃就用文字進行描述,詳情可以在游戲中查看哦)!

  ①最先升級的天賦是「快速充能」也就是加快燃燒彈的恢復時間,讓玩家們更快的投擲燃燒彈進行戰鬥!

  ②第二個天賦是「擴容彈夾」也就是洛基的噴火量,最高可以增加十發火焰上限來進行更持久的輸出!

  ③第三個為「爆炸傷害」升級之後增加洛基的被動技能-殉爆的威力,對敵人造成強力的傷害!

  ④下一個天賦就是「快速換彈」,很好理解也就是加快洛基的換彈速度,使洛基更快的重新投入戰鬥。

  ⑤「靈活戰鬥」是和大招-「烈焰護盾」相關的,也就是在釋放大招時移動速度更加迅速!

  ⑥「持久火牆」增加「烈焰護盾」的技能時間,讓洛基更持久的輸出敵人保護隊友!

  ⑦點滿所有天賦約為40000金幣

《王牌戰士》火神洛基攻略

  總而言之,洛基的確是個「坦克」輸出很強血也很肉,就是那種讓隊友崇拜讓敵人心累的選手,相信朋友練好洛基也一定能走上人生巔峰,迎娶……

  這期的「火神-洛基」攻略就到這里啦,我是小沃我們下期再見哦!

來源:官方網站
作者:小沃