《純白魔女》劍舞者攻略

  純白魔女劍舞者攻略,劍舞者卡組如何選擇?又該如何養成呢?下面請看純白魔女劍舞者玩法詳解。

  在談練度之前先談一下決定玩賊寶寶的玩家(有可能准備轉職的玩家請跳過)的武器問題:雙手劍和大劍的金虹全留;除了巨佬玩家要做純白化,不然奶棒和斧子可以全當技能書;鐮刀留四把同樣金或兩把同樣虹拿來前期懟主線和花園,在中後期支量成型之後,這一把鐮刀也可以拿來當技能書用掉。

《純白魔女》劍舞者攻略

卡組選擇

主線卡組

  前期十刀卡組,洗牌刀滿編;中期一張刀卡改兔子;後期再一張刀卡改風冠。簡單來說就是群支滿編,剩下刀卡補足,洗牌刀優先。

花園卡組

  額外准備一個群支滿編,光刀滿編的卡組就行,賊基本上就是肝死在暗4暗6了。

討伐卡組

  這個自己看針對攻略吧,每個關卡組不一樣的。

養成方面

  (巨佬、有固定隊和有自己養成想法的萌新請跳過)

  開局推主線,跟着主線走的時候順手練一下留的那把鐮刀,畢竟它會陪你打好多圖……當然主武器還是要一把趁手的雙手劍這個毋庸置疑;主線推不動了就去打花園2,打到六把洗牌刀全都有了就停,回頭繼續推主線;主線實在推不動了就拿主線刷出來的票打每日,這個時候的練度應該可以自己過每日2,喊人一起就能過每日3;安心把每日打完,資源投入完就繼續推主線,要是主線打不動了或打倦了就去刷每日或花園,這倆也不想刷的話其實也可以去討伐初和討伐中試試水了,這兩個副本練度要求不高的;等到能夠穩定刷討伐中的時候就瘋狂刷中,商店畢業基本討伐上和主線通關也沒問題了。

  總結一下就是,優先推主線,主線推不動或不想推就去打花園和每日, 每日和花園也不想刷就去打討伐,能穩刷討伐中就開始照死刷。

術語介紹

  刀卡:攻擊卡,賊屬於魔法體系,所以這里特指魔法卡。

  群支:群體支援卡,這里特指群體魔法攻擊支援卡。

  光刀:光屬性魔法刀。

  洗牌刀:兩點費用有抽牌+1特效的魔法卡。

  兔子:新月,四點費用的群體魔法攻擊支援卡。

  風冠:風王加冕,三點費用的群體魔法攻擊支援卡。

  主線卡組:前期十刀卡組,洗牌刀滿編;中期一張刀卡改兔子;後期再一張刀卡改風冠。簡單來說就是群支滿編,剩下刀卡補足,洗牌刀優先。

  花園卡組:額外准備一個群支滿編,光刀滿編的卡組就行,賊基本上就是肝死在暗4暗6了。

  討伐卡組:這個自己看針對攻略吧,每個關卡組不一樣的。

  作者:肖於飛,原文地址>>>

來源:純白魔女吧
作者:肖於飛