《純白魔女》各職業特點及點評

  純白魔女擁有着許多的職業,那麼這些職業都有着什麼樣的特點呢?哪個更適合自己?下面請看純白魔女新手職業選擇攻略。

《純白魔女》各職業特點及點評

物攻丘女武神斧頭怪

  成本就是兩把上限武器,上手難度幾乎沒有,初期本自動後期本直接爆頭。

掠奪者

  四把大劍最好是純白29大劍,成本比較高,上手難度不高,和斧頭怪一起組成物理隊前期本自動後期本也能自動。

劍舞者

  四把大劍四把雙刀,可以混裝不過後期得換,成本很高,前期地位尷尬,推薦四把大劍,在機制改變後可以上雙刀,在開放合體魔法後需要刷齊十級綠帽和月亮(難度極大,有個大水怪的綠帽讓代練放棄直接退款了)和下面的職業組成魔法隊,基本不能自動。

女巫

  開局成本四把鐮刀可以用金的,但是後期成本報表,一個沒達到就完蛋的職業,三刀四把上限,因為魔法隊的傷害太高了,沒有上限後期沒人要的。只要四把上限齊了就沒什麼上手難度。

  最後一個是黑魂玩家的福利這游戲的隱藏職業奶媽祭祀牧師啦,如果上面的是天堂難度,這個職業就是地獄難度,期期自閉,天天說着下期放生你們,但是期期不要姬,垃圾箱,甚至四個本後人手一套奶杖,所以絕對不缺姬,主線就是黑魂難度,單刷能刷到海枯石爛。裝備成本四把奶杖或者加兩把大劍,很自由的職業。沒什麼強制的。

  最簡單物理隊穩定自動的前期很舒服後期不能自動但是沒有難度。

  有點挑戰的魔法隊,前期比較艱難,門檻高,飆車刺激速度比物理快,同樣的翻車率也比物理高,不能自動但是能一直保持相對較高的車速

  姬媽媽兩個隊都能上但是要看隊友能不能帶的動,本身要求不高正常發育即可。

  這些推薦的前提是開局就玩這個職業,後期換職業就要按照自己的分析了,這個不能作為參考,請以實際為准。

來源:純白魔女吧
作者:777lyk