《聖火降魔錄 風花雪月》死神騎士打法心得

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》死神騎士打法心得

死神騎士打法心得

第一戰打死騎是在刺客打進學院地下陵墓時(大略劇情是有人發出消息要刺殺蕾雅,但實際是調虎離山引誘騎士團去保護蕾雅,好讓他們去偷某樣東西),該關卡限制25回合內殺死地圖最上方的法師,阻止對方偷東西。

而死騎站在地圖正中間的迴避加成格上,要打他會有點棘手,但是似乎玩家只要不主動打他就不會動的樣子,同時提醒這關敵人會有一次增援從玩家初始的位置背後出現。

這邊要注意的是,死騎站在特殊的迴避加成格上,因此打他要先看一下命中率如何,不要盲目點攻擊。另外死騎本身有好幾個特殊技能,他可以無視距離反擊,因此想要遠距離偷消他血要注意遠距離的皮薄腳色會不會被他反殺(就算弓手戰技用狙擊,如果HP撐不住一樣會被反殺);同時他有異常狀態無效技能,筆者曾試著用計謀把他推出迴避加成格也被判定無效,因此計謀造成的推移或是封鎖行動一回合對付他都是無效的。這里建議要打他就要用近距離的兵種戰技一回合集火打死他。如果沒打死他,他就會開始打你了,而且他有再移動技能,可以打完人就跑很遠讓你追不到他。

沒信心打贏的還是建議不要手癢去動他,繞路集中走左或右上去打死那個偷東西的人就行了。

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》死神騎士打法心得

來源:遊俠網