《三國群英傳2網絡版》軍團系統介紹

《三國群英傳2網絡版》軍團系統介紹

軍團系統介紹

軍團等級

軍團升級所需條件

通過完成軍團任務獲得威望。 根據軍團等級的不同,軍團玩家可以從軍團任務NPC處,獲得不同數量的任務,完成即可獲得軍團威望及額外的獎勵,每日可承接的軍團任務數量有限。

如果玩家退出軍團,該玩家個人貢獻的威望將從軍團威望里扣除,但不會造成軍團等級下降。玩家新加入軍團後個人威望為0。

《三國群英傳2網絡版》軍團系統介紹

軍團升級方法

軍團只要達到升級需要的威望值,團長就可以與各城池中的衛尉丞對話,並選擇軍團升級。

提升軍團等級

將升級所需的金錢存到軍團金庫里,軍團升級時將扣除軍團金庫里的金錢。

軍團界面

在菜單欄選擇軍團或按快捷鍵G即可打開軍團界面。

這個頁麵包括軍團資訊、團員列表、大型機具、軍團權限。

《三國群英傳2網絡版》軍團系統介紹

軍團資訊

領地:如果軍團占領有城池,將顯示占領城池的名稱。

威望:顯示當前軍團已有的威望/升級所需要的威望。

資金:顯示軍團金庫里存儲的金錢。可以與NPC錢莊老闆、錢莊老闆娘、錢莊伙計對話開啟軍團倉庫存儲資金。

勢力:當前軍團所屬勢力。

軍團技能:通過升級軍團可以增加技能項目,當前軍團等級不可使用的技能顯示為灰色。

編輯公告(限):可以編輯軍團公告。

解散軍團(限):團長可以解散軍團(解散軍團後軍團倉庫記憶體放的金錢/物品將被永久清空)。

團員列表

在團員列表可以選擇職業、威望、階級三種詳細列表。

職業列表可以查看到團員的等級、職業,在線團員的所在地區。

威望列表可以查看到團員個人完成軍團任務貢獻的威望、團員的官階。

會階列表可以查看到團員的軍團位階、最後上線記錄。

加入好友:可以將列表里選中的團員加為自己的好友。

組隊:邀請列表里選中團員加入隊伍(只有隊長可以使用)。

位階↓↑(限):可以提升/下降列表里選中團員的軍團位階(只能將團員升到比自己低一階/只能下降比自己會階低的團員)。

讓位(限):團長將列表里選中團員指定為新的團長。

移除(限):邀請玩家加入軍團,需要輸入玩家的名稱。

移除(限):可以將列表里選中團員開除軍團。

大型機具

查看軍團擁有的攻城機具信息及進行操作。

單位:顯示存放機具的空間大小,機具類型越高級,所占單位就多。

數量:顯示軍團當前擁有的機具數量。

名稱:顯示機具的名稱,團長可以另行命名。

狀態:顯示機具目前的狀態(待命、作戰中、毀損)。

命名(限):團長可以自定義列表里選中的機具名稱。

修復(限):團長可以將列表里選中的毀損機具進行修復,修復將使用軍團倉庫的金錢。

舍棄(限):團長可以將列表里選中的機具舍棄,該機具將永久消失。

軍團權限

預設有10種軍團階級,團長可以啟用/停用除團長及新會員外的會階,可以自定義所有會階名稱。

團長可分別設定不同位階具有的功能權限開/關:

團倉金錢存入(可以與NPC【錢莊老闆】對話開啟軍團倉庫存儲資金)。

團倉金錢提領。

團倉物品存入(可以與NPC【錢莊老闆】對話開啟軍團倉庫存儲物品)。

團倉物品提領。

邀請成員(擁有權限的團員可以邀請玩家加入公會)。

移除成員。

會階提升(只能將團員升到比自己低一階)。

會階降級(只能下降比自己會階低的團員)。

機具操作(擁有權限的團員可以向NPC【機具補給官】召喚及操作攻城機具)。

公告編輯。

軍旗設定(擁有權限的團員可以在所處位置設立軍團標記棋,團員使用軍團傳送卷軸可以立即傳送過來)。

團長可以通過【薪餉設定】分配軍團占領城池時獲得的稅收(團員均分、存入團倉、團長自定)。

薪餉設定界面:

團員均分:將稅金全部平分給軍團內所有團員。

存入團倉:將稅金全部存入軍團金庫里。

團長自定:稅金根據團長對每個會階薪餉的比例劃分,再平分給會階內的團員。如有分配剩餘稅金則存入軍團金庫。

加入方法

具有軍團身份且具有邀請成員加入權限者,可以對無軍團身份的玩家提出加入軍團的邀請。

1、通過軍團-團員列表界面里的邀請功能,直接輸入要邀請的玩家名稱,被邀請玩家確認後即可加入。

2、在開啟聊天頻道底板的情況下,右鍵單擊頻道里發言玩家的名稱,選擇加入軍團,被邀請玩家確認後即可加入。

3、選中要邀請的目標玩家,在目標界面里右鍵單擊,選擇加入軍團,被邀請玩家確認後即可加入。

《三國群英傳2網絡版》軍團系統介紹

創建軍團

步驟一: 與各城池中的【衛尉丞】對話,並選擇申請建立軍團

步驟二: 給想要創立的軍團命名(不可重復),並繳交10金。

步驟三: 創立完成,同時會出現區域廣播及宣言訊息,創立者即為軍團團長。

《三國群英傳2網絡版》軍團系統介紹

軍團福利

1、軍團即時溝通:藉助聊天系統,可以已進行小范圍的即時聊天。

2、團員互相扶持:若在野外被其他勢力攻擊,可以迅速呼叫隊友前來支援。

3、遠程快速傳送:使用軍團標記旗功能,可以快速讓同軍團的兄弟姐妹快速傳送到指定地點。

4、每日軍團任務:每日的軍團任務可以獲得大量的經驗,讓您快速提升武將等級。

5、軍團占領城市:在國戰期間,每個軍團都有機會憑借自己的軍團實力,占領城池、港口或據點。

6、購買攻城機具:只有建立軍團後,軍團長會有購買大型攻城機具、海上戰艦的功能。

三國群英傳2網絡版軍團系統介紹就到這里了,相信各位玩家看後應該比較心動,趕緊去加入或者創建軍團吧。

來源:遊俠網