《孤島先鋒》武器推薦

  孤島先鋒什麼武器厲害呢?很多玩家不知道選擇什麼槍械,今天就為大家帶來了孤島先鋒武器推薦!千萬不要錯過呀!

武器選擇

  由於專屬武器是與英雄綁定的,在新手村就不多說了,直接進入通用武器的環節,無論是萌新還是孤島老司機,連發突擊步槍都是心中NO.1。

《孤島先鋒》武器推薦

  帶鏡突擊步槍的傷害+武裝沖鋒槍的射速,連發突擊步槍可以說是唯一一把能夠同時。

  制霸遠近的全能武器,對於萌新試煉師們來說,打不中人經常是件頭疼的問題。

  現在有了自動開火系統,省去了手動點擊開火鍵的步驟。

《孤島先鋒》武器推薦

  另外自動開火還是要與連發突擊步槍這樣,子彈多又可以高速掃射的步槍搭配。

  在孤島先鋒中,試煉師們的兩個主武器槽也是有搭配的秘笈的,遠近組合的搭配方式是一種科學的搭配方法。

  一把常駐手中的近距離槍械,一把隨時待命的可以精準打擊的遠距離槍械。

  往往能夠覆蓋絕大部分的火力范圍當然如果是和好友開黑的話。

  武器間的搭配組合可以更加豐富哦。

來源:taptap
作者:孤島小法師