《純白魔女》牧師使用評測

  純白魔女中牧師是很多玩家喜歡的角色,本次就為大家帶來了純白魔女牧師評測,也是牧師任務、武器及使用指南,非常全面的內容,想了解牧師的朋友可以參考,希望能幫到大家。

主線

  首先,如果你是在剛剛開服的時候玩的牧師的話,推薦你在第一時間跟着大部隊推主線,推到4章5章的時候可以去抽個獎強化一下裝備。前期推薦你優先強化衣服和帽子,朋友推薦選明日花(魔女),然後繼續推主線直到推不過為止。

花園

  主線推不過了之後你可以根據你現在的面板考慮刷花園,花園的話我推薦是刷風,土,水,火這4個是優先刷的卡掉落如下:

  風花園掉魔法奶支卡。

  土花園掉兩個2費提升回復量卡。

  水花園掉解毒卡和3c奶卡。

  火花園掉物理奶支卡和通用卡大遊行。

武器

  武器方面優先選擇肯定是奶杖,然後是大劍。

  我推薦你們玩支奶而不是純回復奶,因為支奶更受歡迎,再加上支面板對於回復量和奶支加成還挺高的。

  一般帶一個彩大劍就好了,如果你是走純支的話你可以玩4大劍。不過我還是推薦只帶一個大劍,看你抽到的裝備安排就OK了。

  PS:支奶就是主要疊支援值的牧師,回復奶就是主疊回復奶的牧師,也有兩個一起疊的雙修牧師

日常

  日常的經驗關在前期是肯定優先刷的,升級重要,其他的沒什麼好說的。每日免費是誰刷誰,不過上級是階級9才開放也就是要過第九章主線

boss

  最需要牧師的boss目前只有土boss、棺姬。

  其他boss幾乎不帶牧師的特別是風boss

  在非土boss和棺姬的時候牧師要麼掛機中級自閉刷幣,要麼就找一個能拖自己的固定隊去刷上級甚至超級。

  熬到土boss或者棺姬開放你就會被搶着要的,所以一定要堅持下去啊(工具人)。

中途入坑

  如果是途中入坑的新人想玩牧師的話推薦你先把主線推到4章然後一樣去抽獎強化裝備。

  也是優先防具,朋友明日花(魔女)然後推主線到推不過為止,但是這個時候你可以選擇加一個萌新大佬帶你過你打不過主線。

  加官群或者其他純白魔女群叫人都可以群里超好的,人又可愛聲音還好聽,我超喜歡群里的。

  但是如果不想加群或者不想叫人的也沒問題,等推到你推不過的主線的時候你可以選擇刷花園,或者去混日常,花園推薦刷的也是上面所推薦優先刷的。

  基本上跟上面所述的沒什麼區別,就是主線比較麻煩而已,不過到後期也是可以過的倒也沒什麼問題。

總結

  作為一個在二測三測都玩牧師的人來說,這游戲深刻的讓我體會到了什麼是工具人。

  牧師完完全全可以詮釋這個詞的意思,在二測牧師可以說是毫無用處,等到土鯤出來才被人需要也僅僅是土鯤上級超級需要而已。

  三測也是,水boss基本上是魔法隊的天下,只有棺姬特殊的機制才讓牧師有用武之地簡而言之牧師莫得人權,想玩牧師的需要好好想想啊。

《純白魔女》牧師使用評測

來源:落雨菌
作者:落雨菌