思路參考《明日方舟》H5-3圖文攻略

  明日方舟H5-3圖文攻略,H5-3站位推薦。這個是自己的陣容,僅做一個思路參考,角色並不一定完全一樣,但是有小綿羊絕對可以讓你省非常多的事情。

  推薦陣容:2個擋三重裝(塞雷婭為最優選)、2個速射狙擊、1個群體法師或者艾雅法拉。2個群奶或者1個群奶加一個強力單奶赫默/1技能華法林

  開局建議有一個低費的狙擊,放在左路的位置向下,來解決開場的兩只自爆蟲,這里注意一下由於是有持續掉血的環境,所以不要一開場就下,個人的傑西卡是在左路小兵走到第三個格子下的,然後中路下一個擋二先鋒,然後下群奶,練度夠的話,應該是自爆蟲炸不到先鋒,並且群奶可以奶起來兩個人。

思路參考《明日方舟》H5-3圖文攻略

  然後右邊下醫療然後放一個同樣位置向下的狙擊解決右邊下的敵人。然後差不多這時候左上回望右邊的我方基地出幾個盾兵,如果你有艾雅法拉可以放在圖中的位置,後面幾波壓力點,也都來自於上方的兩個出兵口。

  隨後在上面的兩個口子下兩個重裝,然後中間的擋二先鋒換成銀灰,或者在左邊的高台再放一個AOE輸出。然後看壓力開技能即可。關於紅色的自爆蟲,只要你不開技能讓2隻同時爆炸,基本都是可以奶起來的。對於重裝來說其實上面的敵方輸出並沒有太大的威脅。

  另外再注意一點就是最後一大波怪中會混進一個弒君者,請留好技能。

  (圖中的這個銀灰其實向上更好一些,因為壓力主要來自於上方)

思路參考《明日方舟》H5-3圖文攻略

來源:遊星空
作者:硝子花園