《掛機吧勇者》新手常見問題答疑匯總

《掛機吧勇者》新手常見問題答疑匯總

《掛機吧勇者》新手常見問題答疑匯總

新手常見問題答疑匯總

小技巧

1.一圖擊殺藍龍解鎖噩夢,二圖只需擊殺紅龍綠龍其中一隻,跳過困難難度通關快速解鎖成就。

2.裝備材料看到就買了吧,不然等到刷裝備的時候就不夠用了,有時候刷裝備能刷到吐。

3.提升等級是增加血上限最好的方法,難度也不高,商店直接買經驗書就行了。

疑問解答

游戲可不可以加速?

可以在營地使用時間石提高全局速度,該功能並不是只針對復活的,營地等級越高,可選擇的倍速越高,前提是你要有開啟所需的石頭。

為什麼無法開啟新關卡?

哨所這類是占點關卡,並不是手動開啟的,如果無法開啟新關卡,那就是存在bug,建議直接找製作組。

每個檔只能選擇一條線路嗎,有沒不開新檔換線路的方法?

目前的冒險玩法就是這樣,只能通過開新檔解決,可以根據指南內的怪物分布以及招募需求制定好路線。

背包怎麼這麼容易滿,怎麼解決?

由於共用倉庫容量,所以當你倉庫滿了,就會出現無法購買裝備的問題,同時你也沒辦法購買建築材料以外的東西,開寶箱除外。唯一的解決辦法是停止掛機,分掉無用裝備,賣掉部分時間石,然後放一邊等市場騰出空間。

怎麼玩?

目前游戲的主要目標是解鎖成就,你可以隨便玩,也可以先針對成就來玩,足夠的成就點可以讓你新檔、新地圖更舒服地掛機。後續應該會優化重復開檔的問題,現在就只能這樣了。

英雄怎麼選擇?

這類放置掛機一般都是一個肉盾扛傷害,一個奶媽,然後根據刷圖的實際狀況選擇3輸出或者2輸出再補一個輔助,不在成就里的都是雜牌兵,只有個別有利用價值。然後就是看你有什麼英雄,刷圖一般就是圍繞有aoe的輸出來搭配,沒有也沒關系,傷害上來單體也刷的挺快的,比如初始英雄艾利克斯,他的必殺技可以秒一列,那就比單體更合適了。常用英雄一般就是白狼跟珍妮佛。

《掛機吧勇者》新手常見問題答疑匯總

為什麼我的英雄無法輸出,一直跳過?

那是因為近戰英雄一般只能站前排輸出,站後排會因為手短打不到,這跟攻擊前排的技能打不到後排一個道理,你把前排擊殺了,後排自然成了前排,你就可以繼續用針對前排的技能了。

二圖打完就沒內容了?

如果噩夢也打完的話地圖方面的確是結束了,後面的圖還沒製作好吧,但是還可以挑戰下噩夢洞窟,難度不小,最起碼要動下腦想搭配,反正我目前是沒能把它推爆。(目前只有140層)

食品和酒怎麼用?

拖到下圖箭頭位置使用

《掛機吧勇者》新手常見問題答疑匯總

藥水怎麼用?

冒險界面紅圈內放置,因為暫時不能丟棄,如果不想占用大量倉庫空間建議不要掛掉落藥水的關卡。

《掛機吧勇者》新手常見問題答疑匯總

特技發動率跟必殺發動率?

特技就是藍色技能,必殺就是紅色技能。

來源:遊俠網