《純白魔女》打牌技巧分享

  純白魔女中出牌的技巧是非常重要的,本次就為大家帶來了純白魔女打牌技巧分享,也是出牌技巧解析,非常全面的內容,想了解如何出牌的朋友可以參考,希望能幫到大家。

打牌技巧

  配卡相對靈活,但是一個優秀的配卡應當保證自己9張卡里有4張以上的帶有抽卡「+1」詞條的卡,這樣能保證自己的續航。在這種情況下,應當盡可能的帶能克制需要攻略的目標的卡,比如說當期BOSS就應當多帶火屬性卡,方便疊C。盡可能多帶職業卡,非職業卡除了克制屬性盡量帶低C的。帶一些高C的AOE職業卡(比如女武神的光暗aoe卡)甚至不如帶一個火屬性的銀卡。總之記住一句話:克制大於天。

  出牌時,要考慮很多,當然這也是打牌技巧所在。

  注意補牌,並且注意不要重復補牌。因為補牌可以疊加,所以出兩張抽卡+1和一張抽卡+1一張不抽卡這兩種情況都可以獲得兩張卡,所以留抽卡的牌很重要。而除非關鍵傷害,否則非常不建議出同時兩張不抽卡的牌,這會使得卡牌運轉不利,尤其是在高COST了以後。

  注意BUFF的運用。這里舉個例子。有一個3C卡自身1回合提升物理攻擊和防禦,防禦作用可以忽略。一回合的BUFF卡可以認為再無其他buff情況下能加成到兩張卡算不虧,只能加成一張卡甚至不如普通刀卡,而想加成到兩張卡一般都到7C以後了。所以當期這張物理BUFF卡要不是因為是火屬性可以疊C是萬萬不會帶的,的確蠻弱。當隊友打出BUFF牌以後,最好用克制牌,其次是BUFF刀,最後是普通牌。

  注意疊C,出牌時看看隊友的牌,優秀的配合總是可以事半功倍的!而且即使不確定也亮一下自己想出的牌。當然直接無腦掛機自動的大佬們,你們開心就好。

  目前真的是屬性碾壓,等玩家活動裝備滿破以後差別真的不會特別大了,或許在那以後才是真正的智慧較量?不知道未來會如何,一起期待。

《純白魔女》打牌技巧分享

來源:落雨菌
作者:落雨菌