《聯盟戰棋》極地游俠陣容與出裝推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》極地游俠陣容與出裝推薦。

陣容搭配

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》極地游俠陣容與出裝推薦

騎士暗影極地游俠,抗揍控制多攻速快保護強。

主力棋子

韋魯斯:前期強力棋子,技能傷害超高,安穩度過前期不二之選。

寒冰:中期發力,不好出,有了裝備控到死。

千玨:重點保護對象,開大保核心。

裝備推薦

韋魯斯:主要裝備為電刀,最好3把電刀,游俠的攻速加成加上電刀的屬性極容易打出爆炸AOE傷害,這也成為了這套陣容主要輸出裝備。

寒冰:青龍刀青龍刀火炮,控到死就完事了。

千玨:基克的先驅或者其它攻速裝,千玨不太需要裝備 ,主要是為了它的大招。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》極地游俠陣容與出裝推薦

前期分析

開局人才市場首選裝備反曲弓或者水滴,先把電刀合出來,陣容推薦3貴族,3貴族是前期最穩的陣容,莫德凱撒留著,游俠留著,好為中期轉型,裝備小件都上去,不要合成無用的大件,盡量連勝攢錢吃利息。

中期分析

中期的轉型即為重要,有兩種情況。

1.湊不出4游俠,湊不出來意味著你中期掉血會非常嚴重,所以中期人才市場就不要選裝備了,選棋子搭配陣容,不要攢錢了,DDD找棋子湊陣容。

2.湊出遊俠,喜大普奔,這個時候你應該是暗影游俠,中期連勝沒有問題,湊裝備電刀青龍刀,吃利息提升陣容強度。

後期分析

沒有冰鳥先用冰女,莫德凱撒看情況,如果前排扛不住,別換,如果前排可以頂,用死歌代替。

後期基本每家玩的陣容都清楚了,如果是賭狗槍拉麵熊,推薦D出冰鳥,站位放後邊,確保放出大招,只要冰鳥大招放的好,基本就打不過你的。

如果是六法劍魔,惡魔換形等,千玨站好位置,確保放出大招,燒藍不克制游俠,不是很怕。

六貴族的話五五開,就看誰的強度更高了。

比較怕的是反甲龍女這種,肉盾流派,中期就要注意哪家玩的是龍女,攢一個紅BUFF就可以剋制它了。

刺客流也是比較怕的,但是現版本刺客傷害削弱了很多,除非歐氣爆炸,天胡三星刺客。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》極地游俠陣容與出裝推薦

其它游俠陣容推薦

元素游俠

這兩套陣容有很多相似之處,就不再一一細說了,中期看情況選擇這兩套陣容,哪個棋子就選哪個,如果惡魔較多就不推薦這套陣容了。

來源:小黑盒
作者:六隻貓