《刀塔霸業》9戰士流玩法 堅如磐石無人能擋

《刀塔霸業》9戰士流陣容及玩法指南。

陣容介紹

9人口成型陣型。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》9戰士流玩法 堅如磐石無人能擋《刀塔霸業》9戰士流玩法 堅如磐石無人能擋

真男人陣容,肉到飛起,當前版本來說,可以稱得上是真正的爛分皇帝。

單卡分析

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》9戰士流玩法 堅如磐石無人能擋

潮汐獵人:外號西瓜皮,一個從頭綠到腳的男人,主要控制,跟大魚人組成的鱗甲羈絆是對抗法系陣容的重要因素之一。

大魚人:主要追3英雄之一,前期的輸出主力,在擁有娜迦天賦的情況下,能夠造成不俗的傷害。

帕吉:釣魚大師,該陣容切後排的核心,9勇士的攻擊距離無疑是一個很壞的弊端,但帕吉的大招可以很好地彌補掉這一弱點。

小小:喜歡跟帕吉玩砸沙包遊戲,由於3星小小的6秒CD大招使得當前版本的小小成功躋身勇士控制第一人,沒有之一。

末日使者:核心輸出,末日有多強應該不需要我多講,尤其是目前大招會優先釋放給英雄而並非召喚物的情況下,更加彰顯他的價值所在。

巨魔戰將:自從巨魔5金之後我再也沒有試過2星,但是由於目前1星巨魔的超高輸出,也讓他成功成為本陣容的核心輸出之一。

船長:主要控制,削弱之後出場率大大降低,很期待下個版本Valve能為他添加水刀被動,這樣他必定能王者歸來!

斧王:控制,肉盾,可以跟劍聖組成悍將羈絆。

劍聖:主要輸出之一,配備跳刀的劍聖能將輸出最大化。

詳細運營

觸發這套陣型的條件

開局一直來勇士牌,前10回合就已經胡了2個2星甚至更多的勇士,那麼這是打9戰很好的基礎,且在這種情況之下,你有大概率的連勝機會,且失敗不會被入很多血。那麼有了這個資本以後,你才可以有跳科技的空間,沒錯,這是一套講究速上9人口的科技勇士流,因為大部分核心的勇士牌都是紫卡以上,尤其後期抗鼎輸出的巨魔戰將更是需要高等級來支撐概率,所以科技很重要。

前期(4-10回合)

什麼都別說,先來個血常規檢查,咦,說錯,還以為寫醫學論文。咳咳咳,先來個3勇士套餐,大魚人劍聖這些前期就到2星的話也是強到沒邊,又有輸出又有肉,前3手裝備選擇(沒有勇士天賦跟跳刀的話)就選那些魔抗鬥篷跟鎖子甲,有多肉就多肉,順利的話9人口就出6勇士了,不順利的話吃連敗也有個30塊-40塊,反正一切向錢看,無關人物一律賣掉吃利息,專注搞勇士,我們要捉緊時間上科技找紫卡勇士!

中期(11-20回合)

比賽到了中期以後,對子多了就D卡找幾個2星起來,後排建議搞雙術士影魔+瘟疫法師,如果沒什麼好後排的話就繼續上人口吧,憑借一手白嫖功夫,應該是有機會嫖到一兩個紫卡勇士的,當你能出現2星紫卡勇士的時候,那也是你鎖血之時。有人擔心這套陣型太弟弟沒傷害,其實傷害是有的,而且真的很肉,對方打不死我們,我們能夠輸出的時間長的話也是傷害!就這樣我們愉快地進入了後期。

後期(21-xx回合)

到了這個時候,如果我們前期來牌順利,走位走得好的話,我們已經是可以在21回合到9且剩下個20/30塊錢的,這個時候我們就開始搜巨魔吧,巨魔到位了以後就看情況,鎖得住血就白嫖,鎖不住就一直D卡,反正我們就是9人口了,不需要再上10。紫卡全部2星就可以了,追大魚人劍聖這些3星,或者一些前期來牌來得比較好的1金幣勇士。

站位

既然我們這麼肉,站位就橫著站吧,具體如下。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》9戰士流玩法 堅如磐石無人能擋

裝備天賦選擇

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》9戰士流玩法 堅如磐石無人能擋

無人能擋:有多少個拿多少個,殭屍戰你見過嗎,太好玩了。

反傷:鱗甲專屬天賦,前期大魚人能拿到簡直無解,後期加上潮汐,也是有多少拿多少。

魔抗鬥篷:前期拿著,後期我們高護甲的情況需要魔抗。

鎖子甲:其餘都不怎麼行的時候拿他性價比最高。

跳刀:解決手短問題,前期給劍聖後期給末日。

不朽盾:既然我們是爛分皇帝,這個不朽盾實在是良配之物。

梅肯斯姆:群體加血,灰常好用。

挑戰頭巾:加強版魔抗鬥篷。

洞察煙鬥:加強版魔抗頭巾。

結尾

這套卡組偏娛樂向,如果能夠拿到幾個無人能擋,就可以打出殭屍9戰的套路,非常好玩。但是本渣試驗了好多把,確實有一定強度,也適合胡勇士牌的朋友嘗試。

來源:小黑盒
作者:丶帥到掉渣