《德軍總部 血氣方剛》各種類武器特點介紹

《德軍總部 血氣方剛》各種類武器特點介紹

手槍:對付硬甲很有效,但是威力小,彈匣容量小,不值得耗費點數升級。

沖鋒槍:德軍的新版沖鋒槍,似乎是指揮官用的,原型明顯是micro、uzi,作為備用武器不錯,火力還行,可以把威力的部分點一個升級。

閃電槍:上一代的沖鋒槍,這代依然是德軍的主力武器,原型似乎是mpl和m40的結合,建議先升級箭彈,對軟甲目標威力巨大,然後其他的地方,也可以在威力上點幾個。

突擊步槍:建議升級半自動(可以穿透掩體),或者把三個加威力的,也就是史提爾升級,都點上,這代敵人血厚,多點威力方面的升級。

霰彈槍:可以算是主力武器,早期盡量先升級這個,點滿威力,因為近距離對於各種軟甲的敵人效果極好,殺傷力很強,到後期都經常使用,而且彈藥充足。

柴油彈發射器:對付軟甲,威力中等,可以偶爾使用,那個子母彈或者破片彈可以升級一下。

電能動力槍:基本是特斯拉槍的效果,對付軟甲,升級那個多一條電弧的,以及還是盡量點上威力,也可以點一個發射速度的,升級以後對付多個敵人效果極好。

激光動力槍:本作最強的武器,絕對精準,盡量先點連發升級,因為連發的話,輸出殺傷是本作最高,比激光戰鎚高4倍左右,而且依然絕對精準,徹底結合了上代的威力和新秩序的射速,除了彈藥少一些其餘幾乎完美。

激光戰鎚:對付重裝目標不錯,但是彈藥消耗很快,打超級士兵或者機械狗的時候可以使用。

錘槍:對付軟甲很有效,在近距離可以發揮強於霰彈槍的威力,經常可以把敵人打成肉塊,可以點精確度或者威力的升級。

燃油戰鎚:沒什麼優點,偶爾可以使用一下。

《德軍總部 血氣方剛/ウルフェンシュタイン ヤングブラッド/Wolfenstein Youngblood/1056960/動作》各種類武器特點介紹

來源:德軍總部吧
作者:APFSDS

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments