《聯盟戰棋》大師高勝率上分陣容運營細節

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》大師段位高勝率上分陣容運營細節。

掛一下戰績,雖然沒有像別的大佬一樣5連雞6連雞,但是這是鑽2局,勝率還是可以的。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》大師高勝率上分陣容運營細節

雲頂還沒開排位我就特別喜歡玩鬥帝,當時的德萊文還是大哥,開了排位後,就變成雲頂拉麵刺的版本,正好昨天拉麵刺被削了,拿出來打一下,發現這是真的強,只要2星德萊文,基本上必定前4,一天半的時間從鑽3打到了鑽1。

德萊文核心裝備,火炮加飲血,第三件,無盡,神聖之劍,羊刀,都行。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》大師高勝率上分陣容運營細節

分段越低越好吃雞,因為節奏慢,前期比較弱不會被抬太多血,中期才是德萊文的天下。

大師了,不容易,寫個攻略給大家。

開局,首選弓次選大劍,磨抗鬥篷,段位低點的局大家都喜歡搶弓,前3波稍微賣賣血,拿弓,火炮是必須要有的。

虛空鬥這個陣容,前期弱的離譜,沒有輸出點,建議拿3貴或者2槍手過度,把火炮,飲血可以先給,小炮,VN,男槍,盧錫安打工。

陣容里的牌,卡到經濟實在想賣,就賣諾手,到了石頭人這里,上下5人口,保證石頭人打過去,這時候有20-30塊錢,血量大概70左右,打完石頭人,在賣兩波血,然後開搜,只要找到,大蟲子,湊齊4鬥,基本上就可以鎖一會血,小炮男槍盧錫安先掛著打工,上4鬥2槍,或者4鬥2游俠。

除了大蟲子,其他全2的話,基本上,沒人打的贏你,血量在50的時候,必須開始爆發搜,防止德萊文來的太晚,血量太低,後面沒有容錯,打完狼人以後,血量如果50以上就多等一回合在上7人口搜,德萊文在沒2的情況下,不要下兩槍手或者兩游俠,因為他容易暴斃。

7人口搜的話,如果陣容夠強,可以卡30塊錢經濟搜,不強就直接搜干,一旦2X德萊文,就下兩個打工仔,上雙帝國,德萊文,火炮飲血優先,第三件,看野怪爆的什麼,給他配,除了大蟲子,全2X,就卡30經濟搜大蟲子。

狼人沒機會到3的話,要換熊,熊可以給他配個沉默刀,有時候能打出奇效,大蟲子可以整個冰心,狂徒,反甲,綠叉,都是ok的,全2X的話盡量不要搜,利息上了8人口,可以掛兩個機器人,分開站,啦兩個C位過來秒掉,然後多觀察別家的陣容,來了烏鴉跟卡特要拿,到後面需要上9人口,上4帝穩點,如果沒有4帝,可以掛雙暗影。

大師局,4連雞,瞭解一下。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》大師高勝率上分陣容運營細節

來源:聯盟戰棋吧
作者:狗都被你嚇傻了