《聯盟戰棋》雙龍BUFF剋制方法分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》雙龍BUFF剋制方法分享。

現在雙龍橫行雲頂,我來分享一個雙龍BUFF的剋制方法吧。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》雙龍BUFF剋制方法分享

首先聲明這兩個辦法,極其依靠運氣,運氣好能打過,運氣不好,乖乖第二。

辦法一

第一個辦法是往陣容里面加入雙冰心派克,有了雙冰心派克的BUG,主場作戰極其惡心。

優點:

主場作戰派克經過的地方都能觸發兩個冰心的效果,相當於再加上派克喜歡滑,相當於全場繳械。

缺點:

客場作戰不觸發冰心!

而且合成雙冰心的過程中,由於不選擇輸出裝,陣容不行的話容易暴斃。

主場作戰,雙冰心派克開場時飄過去也能觸發冰心,減到龍女的攻速就是勝利,減不到那就沒辦法了,現在版本狂野換形雙龍太強大,除了紅buff跟鬼書,其他解決辦法都太昂貴了(四槍六劍2s內秒殺容易被劍魔抬走,劍魔開大對龍女又沒有傷害)。

辦法二

第二個辦法是冰鳥,原理也是減攻速,冰鳥開大減攻速的效果非常明顯,運氣好拿到二級冰鳥更是直接罰站,把輸出裝給冰鳥那就更頂了。

這個方法比較穩定,缺點也不明顯,但是冰鳥太後期了,也依賴發牌員親媽照顧。

總結

這兩個方法,原理都是依靠減少攻速讓龍女罰站,讓自家棋子輸出。雖然效果明顯,但是非常依賴運氣,雲頂本來就是個看臉的遊戲,你歐了胡了,自然由你吃雞,但是想狂野雙龍三換形這種,需要依靠BUG或者特定裝備針對的陣容可以說是版本毒瘤了,不然,你再歐再胡,該由你吃雞的局被雙龍打亂,你能怎麼辦,只能找針對方法,正巧這里就有兩個,如果派克或者冰鳥剛好能加入你的陣容,那就試一試吧。

來源:聯盟戰棋吧
作者:逐曉銀獄黯時計