《聯盟戰棋》騎士游俠流玩法技巧分享 騎士游俠流陣容搭配分享

《聯盟戰棋》騎士游俠流玩法技巧分享 騎士游俠流陣容搭配分享

騎士游俠流玩法技巧分享

上分有上分的打法。只要獲得前四,吃到「爛分」就能穩定上段。所以就要再次給大家強調這條上分箴言:只要不想贏,那就不會輸!說得通俗一點呢,就是這個陣容可以上限很低,但下限一定要高。可以不追求吃雞,但是一定不能反向吃雞!

那就在這里給大家帶來一套非常穩定的上分陣容:騎士游俠

陣容構成:四游俠+任意四騎士(一般都帶金屬,能湊個雙暗影)

主要羈絆:游俠*4、騎士*4

而根據陣容中騎士的不同構成有兩個版本:

低費騎士版(適用於前期天胡,蓋倫諾手很快就追到三星)

高費騎士版(蓋倫和諾手來牌不多,果斷放棄改用高費用騎士)

而運營流程更是簡單的一逼,只有一個思路:升人口!

作為一個依靠羈絆來提供強度的陣容,只要場上英雄等級不是太低,能和其他玩家打得有來有回,就可以悶頭攢錢開始吃利息,一口氣升人口到八級,完成我們的4騎士4游俠羈絆。

《聯盟戰棋》騎士游俠流玩法技巧分享 騎士游俠流陣容搭配分享

1、英雄強度OK,不容易暴斃

先從這套陣容的核心羈絆說起。騎士給陣容提供坦度、游俠提供輸出,沒有先天的短板。最低只需要兩個英雄即可觸發最低的羈絆效果加成,很容易就可以獲得羈絆加成。臉再黑也至少能保證2游俠、2騎士的羈絆,強度有保障。

而且蓋倫、韋魯斯、VN、諾手的在前期的戰鬥力非常高,就算隨便扔兩個相同的英雄上場,也能輕松過渡,安心吃利息。

2、可選英雄的價格很多,容易提高陣容強度

騎士英雄總共有6個,分別為3個低費騎士:蓋倫(1金)、諾手(1金)、金屬(1金);三個高費騎士:波比(3金)、豬女(4金)、天使(5金)。

游俠的四個英雄則是:薇恩(1金)、韋魯斯(2金)、艾希(3金)、千珏(4金)

英雄價格的分布非常合理,前期能刷蓋倫、諾手、金屬、薇恩、韋魯斯,後期能刷艾希、波比、千珏、豬妹、天使。在等級提高之後,還可以果斷把低費騎士替換為高費騎士。不會陷入刷不到低費英雄,沒法提高陣容強度的困局。沒有3星VN可以用艾希打c,沒有艾希韋魯斯也湊合,外掛個德萊文也可以!

3、構成多變,裝備要求低

騎士游俠陣容對裝備的要求非常低,幾乎什麼裝備都能湊合用。技能傷害加成的道具可以給韋魯斯和蓋倫;DPS裝可以給星級最高的游俠;防禦裝給星級最高的騎士;回藍裝給豬妹和天使;團隊裝給千珏。

總之就是突出一個不挑食,有什麼裝備用什麼,不爆裝備也無所謂。

4、陣容靈活,調整方便

由於此陣容僅依賴騎士提供坦度和控制,而2騎士到4騎士的減傷效果也並不是特別質變,必要時可以轉為3騎士甚至2騎士,把人口留給更關鍵的英雄。

缺控制可以選大蟲子、納爾、亞索,缺輸出可以選德萊文、女槍,怕刺客還能轉雙護衛,總之就是突出一個靈活。

《聯盟戰棋》騎士游俠流玩法技巧分享 騎士游俠流陣容搭配分享

來源:遊俠網