《聯盟戰棋》全假賽棋子介紹

《聯盟戰棋》全假賽棋子介紹

全假賽棋子介紹

根據我遇到的英雄打假賽的水準進行一波排名大概就是這樣龍女必須排第一,但凡我拿到龍女,沒一局游戲必打假賽,大概就是三樣:

開大躲奶,救贖來了剛好開大,後退一步躲奶,原地罰站,掉線時間隨機,可長可短,環游世界,放在後排可能會遇到它開局就去追別人的刺客直到刺客現身,然後它再跟着刺客又跑回自家後排,在此期間什麼都沒做

豹子,遇到個別英雄自己死了也不奶他。

卡薩丁,要的時候不來,不要的時候卡手卡死你,花兩塊錢又不劃算,買下來又沒用,花兩塊錢換來3個心態直接爆炸,因為是虛空的原因哪怕來其他3個1費都不至於此

德萊文,遇到他哥哥會原地罰站。

阿卡麗,跳到後面之後發現跳錯人一樣,說句打擾了轉頭就打另外一個。

千珏,我見過救過人的千珏只有一個。

卡牌,對群體除了紅卡什麼都丟,對落單的除了紅卡什麼都不丟。

派克,所有敵方派克都有一個職業夢,每次開大都能蛇皮走位躲技能不說,還能一下控住兩個以上的陣容核心。

劍姬,二星劍姬的劍快得超乎你的想象,一手反擊躲傷害反暈,配上貴族buff簡直就是刺客噩夢。

蜘蛛,每次快打完的時候,敵方蜘蛛都會發出姨母的聲音,然後一分為三,簡直秀得頭皮發麻。

寡婦,最光輝的時刻就是開大招的時候,一個打後排的大總能找准角度把旁邊幾個殘血順手秒了。

冰女,一個優秀的冰女總能把對面的刺客凍住,並大喊一聲「跪下」。

慎,打我啊,乒乒乓乓,那你打我隊友啊,乒乒乓乓,如果對面帶吸血的吸不到血簡直不要太開心。

露露,救死扶傷。

機器人,聲東擊西,誰用誰知道。

小法,原地暴斃版聲東擊西,誰用誰知道。

奧巴馬,離子火花,一路火花帶閃電大概就是這個意思了。

《聯盟戰棋》全假賽棋子介紹

來源:遊俠網