《重裝戰姬》如何刷本效率最高

  重裝戰姬賞金任務收益對比,如何刷本效率最高?重裝戰姬的賞金任務等一些副本都是動態等級,是根據玩家的隊伍來出現相應等級的敵人。

《重裝戰姬》如何刷本效率最高

  最近應該很多人都覺得怪很難打吧,尤其做了33突破的玩家。

  現在有一種現狀,玩家等級提高了,變強了,然後去打了突破,怪也變強了,獎勵多了一點,本也難打了,刷本時間沒有變少,甚至會變多或者翻車。

  那麼,如果不打突破副本,會發生什麼呢。

  賞金任務等級就不會變,玩家變強了,怪不會變強,玩家會打的很輕松,不用擔心翻車,因為一小時能打更多的本,更容易獲得機師/機師升星材料材料。

  至於單次副本收益,我找了一個39級IOS大佬截了一下38級副本的收益

  七個小怪一個BOSS的防守本:單次戰鬥1-2個零件,總結算1129團長經驗,1769金幣,5個機師經驗卡,耗時8分57秒。

  然後我自己一個33級菜雞刷了一下30級副本的收益

  七個小怪一個BOSS的防守本:單次戰鬥1-2個零件,總結算937團長經驗,1577金幣,5個機師經驗卡,耗時6分50秒。

  那麼,我看完我在想,為什麼我要突破呢。

  如果我39級了,打3級賞金需要多長時間呢,那個時候全員40級裝備了吧,可能只要四分鍾?人家打一個38級本我能打兩次30本,到底水的收益高呢。

  對了,團長每天獲取經驗是有上限的,75000。

  突破尼瑪啊。

  而且,貓貓套裝副本只要開了,不需要繼續突破就能刷高等級的套裝副本,個人劇情完全也是不受影響。

  看到這里,我想大家應該知道需要怎麼做了吧。

來源:百度貼吧
作者:MX宅修羅