《純白魔女》裝備推薦

  純白魔女中裝備是變強的途徑之一,什麼裝備好呢?今天就為大家帶來了純白魔女裝備推薦!各位玩家千萬不要錯過呀!

裝備推薦

《純白魔女》裝備推薦

  裝備詳情界面

  1. 裝備狀態 即裝備各屬性的數值。

  2. 裝備星級 目前武器分為1-4星4種星級,星級越高,裝備屬性越高。

  3. 裝備等級 通過使用強化材料強化武器提升等級,將提升武器的基礎屬性。武器等級達到max時將不可強化,需要突破後才能繼續強化直至最高級30級。

  4. 上限突破 武器底部的六角星代表武器的突破等級,武器在10級、20級、25級滿級時分別能進行一次突破,一把武器共有三次突破機會,突破能夠提升武器的等級上限,突破使用的材料為同樣的武器或通用突破素材(可通過調和系統獲得)。

  5. 技能效果 武器技能效果,即在武器基礎的屬性上,武器技能將給人物屬性帶來額外加成。

  6. 裝備加值 有的裝備入手時自帶加值。使用帶有加值的武器或武器加值素材強化裝備,該裝備加值的數值隨之增加,裝備屬性能得到進一步提升。在強化界面,可使用加值取出功能從帶有加值的武器中提取加值素材。

來源:純白魔女吧
作者:573379180