《純白魔女》裝備強化攻略

  純白魔女中裝備怎麼強化呢?很多玩家都很想知道,今天就為大家帶來了純白魔女裝備強化攻略!各位玩家千萬不要錯過呀!

裝備強化

《純白魔女》裝備強化攻略

  裝備強化界面

《純白魔女》裝備強化攻略

  強化詳情界面

  A 等級強化:使用經驗強化素材或同類裝備(同類武器、防具、飾品)作為強化材料以提升裝備等級,強化過程中會消耗星屑,強化等級越高需要的星屑越多。

  B 技能強化:強化時使用技能強化素材或兩星(包含兩星)以上帶有技能的裝備進行強化,有概率提升裝備技能,當概率到達100%時,一定能夠將裝備技能提升一級。

  C 加值強化:裝備加值與等級是分開強化的,只有使用帶有加值的武器或武器加值素材強化裝備,才能提升加值。

  2. 上限突破 使用同種裝備進行突破,突破過程中會消耗大量星屑,裝備星級越高、突破等級越高,需要的星屑越多。

  3. 加值取出 可以通過消費星屑提取加值,從而獲得原裝備和加值素材。取出後的加值素材將發放至禮物盒。

  4. 裝備出售 選擇出售裝備或素材可以獲得少量星屑,當獲得的裝備達到儲存上限時,可以選擇出售低級裝備。

來源:純白魔女吧
作者:573379180