《聯盟戰棋》極地熊陣容搭配一覽搭配

《聯盟戰棋》極地熊陣容搭配一覽搭配

極地熊陣容搭配一覽

極地羈絆:布隆、狗熊、豬妹、鳳凰、冰女、寒冰

狗熊:極地、鬥士

由於鬥士羈絆只能增加血量,所以說到底,如果配鬥士雖然不錯,但是僅憑一個狗熊可能最後將不會具有任何輸出了。

但是相對的,有時候極地配鬥士也是非常強力的,這可以說是一套即肉又有控制的陣容。

《聯盟戰棋》極地熊陣容搭配一覽搭配

極地鬥士成型羈絆

4鬥士:狼人、機器人、狗熊、大蟲子

2護衛:布隆、女坦

4極地:布隆、狗熊、豬妹、鳳凰

1機器人:機器人

玩法簡介

前期可以雙狂野+鬥士過渡,狼人、機器、布隆必留

中期上4鬥士(狼人、挖掘機、機器、狗熊)+2極地(狗熊、布隆)過渡

後期大蟲子來了換挖掘機,補上女坦,豬妹(可用冰女過渡)+冰鳥(寒冰過渡)即可

裝備分配

狗熊:雙火炮(反曲弓+反曲弓)或者火炮+羊刀(大棒+反曲弓)、繳械(鎖子甲+魔抗)或降星刀(魔抗+反曲弓)

豬妹:回藍裝(眼淚相關的准備)

大蟲子:鬼書(大棒+腰帶)

極地游俠成型陣容

4游俠:寒冰、維魯斯、千珏、薇恩

6極地:布隆、狗熊、豬妹、鳳凰、冰女、寒冰

這套陣容其實有很多種選擇,比如變種的4極地4游俠2護衛,也有4極地4游俠3元素,當然也可搭配德瑪天使湊成4極地4游俠3貴族2騎士,還可以配惡魔湊4極地4游俠2惡魔。

裝備的選擇也有很多種,比如可以走游俠流,傷害穩定,只需要給四個游俠比較需要的攻速裝備即可。

也可以全給狗熊湊拉麵熊,拉麵熊的裝備,就不在這過多介紹了。

也可以給鳳凰,其實很多朋友都沒看出來鳳凰的輸出非常可觀,至於給什麼類型的裝備,大家都看的清楚,法強裝備是首選,有回藍選擇也是非常不錯。

極地元素成型陣容

由於8月1日元素可能還會被削,但也不好說,此陣容不太推薦,本身9.14b版就已經被削的很慘了,在這里不過多講解此陣容了。

《聯盟戰棋》極地熊陣容搭配一覽搭配

來源:遊俠網