《聯盟戰棋》獅子狗主C出裝與打法教學

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》獅子狗主C出裝與打法教學,大家可以做個參考。

這是進貨一晚上加一早上實驗後最好成型的一個。

陣容出裝

主C:獅子狗。

核心裝備:火炮飲血青龍刀(優先火炮飲血/青龍刀實在拿不到就看情況換別的)。

打法

前期:打工仔過度,狼人螳螂卡薩丁有就拿,挖掘機一星即可運氣好二星也可以,裝備有三到四件我們需要的就提高質量保持血量(這種情況比較少。)沒有就適當賣血選秀搶裝備,合成優先度火炮➡飲血➡青龍刀/其他。

中期:裝備有一把火炮和至少一隻獅子之後,上六,三虛空三刺客雙狂野雙鬥士往上一丟。

後期:沒什麼好說的,跳就完事了,人口不用升,獅子狗沒人搶盡量上3,任意刺客優先AKL,有大蟲子就把挖掘機換下來,多餘的裝備肉給蟲子AP給akl。

注意事項,賣血注意別賣死了。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》獅子狗主C出裝與打法教學

順帶一提裝備比什麼都重要,沒關鍵裝備基本涼涼。

你可以什麼都沒有隻有獅子狗,但是隻要獅子狗裝備可以那就有機會。

這套路最大的優點就是獅子狗沒人搶。

獅子狗的位置很重要。

被控了就很尷尬,如果運氣不好只養起來一個獅子狗的話,跳跳虎就要針對一點站位了。

卡薩丁換成大蟲子好一點,除非卡薩丁3了,羈絆一點都不浪費。

不過真說強度也不算非常強,不能說想拉麵劍魔那樣成型就穩如狗,打個別陣容比較看臉跟站位,但是!真的快樂哈哈哈。

來源:聯盟戰棋吧
作者:范-b-b