《聯盟戰棋》前中後期強勢羈絆講解擊敗強

《聯盟戰棋》前中後期強勢羈絆講解擊敗強

護衛鬥士熊玩法技巧介紹

前期

狂野:狼人,豹女

效果:狂野單位攻擊時會生成怒層數(最多可重5層),每層怒氣提供8%攻擊速度。

羈絆:雙狂野單位增加攻速,四狂野所有友軍增加攻速。

簡述:狂野絕對是前期最強勢的羈絆,只需要兩個英雄就能觸發,在前期這對打工組合絕對能排得上榜,並且合適裝備可以選擇給予豹女,豹女在前期變身後能奶能輸出,雖然在中期比較乏力,但是在前期這對組合絕對是不二之選。

騎士:蓋倫,諾手

效果:格擋20普攻傷害。

羈絆:雙騎士格擋來自普攻的20傷害,四騎士格擋來自普攻的40傷害,六騎士格擋來自普攻的80傷害。

簡述:這對組合不亞於上面的狂野組合,這對組合在前期有着很強大的前排功能,並且在前期很容易二星,二星之後的這對組合顯得更加肉,在肉的同時還能打出不俗的傷害。

貴族:蓋倫,劍姬,VN,盧錫安

效果:增加1個隨即友軍100點護甲並且每次攻擊治療該友軍35點生命值。

羈絆:三貴族增加1個隨即友軍100點護甲並且每次攻擊治療該友軍35點生命值,六貴族所有友軍都能獲得100點護甲和普攻35點生命值回復。

簡述:三貴族在前期就有着絕對的統治力,有三貴族就意味着你在前期可以不掉血一直到大選環節,回血和護甲都讓你的英雄有着更強大的生存能力,在後期可以選擇六貴族,雖然中期乏力,但是一旦進入六貴族階段可以屬於無人能敵的強勢羈絆。

《聯盟戰棋》前中後期強勢羈絆講解擊敗強

中期

刺客:螳螂,劫(阿卡麗),派克,卡特,寡婦,獅子狗。

效果:刺客們獲得額外暴擊傷害

羈絆:三刺客+150%暴擊傷害,六刺客+350%暴擊傷害。

簡述:如果說三貴族是前期絕對的統治者,那麼刺客就是中期絕對的統治者,刺客的成型成本較低,而六刺客+一忍者就是在中期秒殺各種陣容的有力壓制,雖然刺客在版本中削弱很多,但是在中期絕對是刺客不能錯過的強勢階段,而最終想吃雞的話,一定要盡可能的追求三星,並且在中期一定要血入他們,就是裝備不要吝嗇,因為後期各種陣容成型,刺客也是比較難生存。

元素使:麗桑卓,凱南,火男

效果:三元素使在戰鬥開始時,召喚一個元素之靈。

簡述:元素的陣容在中期絕對是一個強有力的,並且元素使可以搭配各種陣容,非常吃香。而火男有着不俗的AOE傷害,凱南提供控制的情況下同樣打出傷害,而中期召喚出來的小菊,有着厚實的血量和讓人望而生畏的體型。

《聯盟戰棋》前中後期強勢羈絆講解擊敗強

後期:

極地:狗熊,豬妹,布隆,寒冰,麗桑卓,鳳凰。

效果:冰川的攻擊有幾率造成眩暈效果。

羈絆:雙冰川攻擊有20%造成眩暈,四冰川的攻擊有30%幾率對目標造成持續2秒的眩暈效果,六冰川的攻擊有45%幾率對目標造成持續2秒的眩暈效果。

簡述:六冰川的火炮狗熊相信大家都有過見識,而打不過就加入他們就是最好的選擇,期羈絆屬性強就強在有着完美的控制效果,並且還有着極為厚實的前排,在這個組合中有着堅硬的盾和鋒利的矛。而極地屬性有着極高的兼容率,配合元素使,帝國,游俠,鬥士統統都能搭配,雖然遭到了削弱,但是這個極地組合還是有着強有力的吃雞爭霸能力。

惡魔:火男,莫甘娜,劍魔,蜘蛛,烏鴉,維魯斯,寡婦。

效果:惡魔燃燒法力值並造成等額的傷害。

羈絆:雙惡魔的攻擊有25%幾率灼燒一名敵人的所有法力值並造成等額的真實傷害。四惡魔的攻擊有50%幾率灼燒一名敵人的所有法力值並造成等額的真實傷害。六惡魔的攻擊有80%幾率灼燒一名敵人的所有法力值並造成等額的真實傷害。

簡述:惡魔絕對是在9.14版本中最強力的陣容了,也是9.14版本得益最大的羈絆,因為蜘蛛的價格下降,並且劍魔,寡婦,莫甘娜都獲得了提升,並且這套陣容的核心有很多,莫甘娜可以打出非常想高的控制和傷害,而劍魔傷害增加之後更是勇猛,維魯斯的劍射出之後有着不亞於龍王的技能傷害,而烏鴉就更是這套陣容的核心,後期綜合能力爆炸,大量的AOE傷害,燒藍放不出技能絕對是讓這套陣容登頂9.14T1的關鍵性。

《聯盟戰棋》前中後期強勢羈絆講解擊敗強

來源:遊俠網