《純白魔女》海德拉上級攻略

  純白魔女中海德拉大家是怎麼打的呢?本次就為大家帶來了純白魔女海德拉上級攻略,包括海德拉配卡及打法指南,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

海德拉上級攻略

  海德拉上級還是比較好過的,推薦陣容,2丘2賊,或1賊三丘,1大賊2大丘帶1劃水。

  要求:血量:雙破之後有1.3W+的AOE,沒這血量就算了吧。

配卡:

  賊:帶花冠,新月,補刀卡。

  丘:常規土配卡帶墓碑(很重要),其他帶2c支卡和土卡。

《純白魔女》海德拉上級攻略

  賊至少6k支,丘8000+魔攻,大佬帶另說。

  前排提示:部件血量低於某個數值會暴走,產生大量傷害。如果不能破壞請不要打下2W5(或許能更低,但我沒測出來。)

  1T:賊花冠或單點本體,丘單本體。

  2T:賊新月(兔子)或者花冠(綠帽),丘墓碑爆破雙手,鬼抽,單點本體。

  3T(爆破回合):雙手2t爆破了,直接土點本體,(沒支聽天由命吧,沒破左屏清BUFF後必定減員),丘最優的是4C土AOE,如果是優先度在AOE之後抽卡的土單刀兩個丘自己商量好一人打一個部件,如果是優先度在AOE之前的減防刀,就要好好思考一下,為了避免傷害溢出,如果兩個AOE明顯能夠帶走兩個部件,則打本體,如果不能能的話,再打部件。

  45T:補傷害。沒補死就涼。

來源:純白魔女吧
作者:呆萌型萊萊子